国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄裳

战术探讨 所谓“赌博“(切沃) [复制链接]

CNB
我的要求是比较低一点,不及你高,乃下里巴人。

你的要求高高在上,乃阳光白雪。

强烈要求lz上去当嘉宾,我不知还有多少听众。

CNB
原帖由 蓝黑de永恒 于 2008-12-15 13:46 发表
看c5的转播本来就是个错误~~[ecms3]

因为没有正确的选择。
我以前上网看英文的解说,感觉还行。

CNB
张路还是懂球的,劝lz一句,莫装逼装逼被雷劈

CNB
附:张刘二人态度的变化。
1:0 张刘瞎扯,认为比分不够。
2:0 刘开始兴奋,张开始夸战术。
2:1 刘担忧,张开始转变,说战术有两面性。
2:2 刘又兴奋期待逆转,看笑话。张开始了他的战术之旅,他认为这种打法很冒险。
3:2,刘开始不关注战术,看进球他就很兴奋了。张没反应过来,哈哈笑没看成。
4:2,刘开始庆祝,张彻底的没声音了,他始终没弄明白怎么回事。

分析的刘就是一国米球迷啊,就凭这也看看他的足球之夜吧,不过太欠冷静了点,张就是一看笑话的鸟死人!!!!!!
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
原帖由 leohead 于 2008-12-15 13:46 发表
我的要求是比较低一点,不及你高,高高在上。

强烈要求lz上去当嘉宾,我不知还有多少听众。

那是相当的多了。好了不跟你说了。这文章不是跟你探讨解说的。你看着觉得解说好笑就笑下。觉得不好笑,就按自己的思路来。

CNB
原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-12-15 13:47 发表
张路还是懂球的,劝lz一句,莫装逼装逼被雷劈

装逼的那么多,从来没见过谁被劈过。

张路懂球我不知道,
左路,右路,中路倒是常挂在嘴边。

CNB
战术,我想笑,那本足球战术教科书上有上四前锋乱战的战术?LZ自己都说了是用个人能力硬吃弱队这岂不是自相矛盾?
说白了Mourinho的所谓博命战术就是向球员表达一种决心,这种比赛说对手打兴奋了可以,但本质上还是自己打的不投入,场上自由散漫缺乏整体的跑动和接应,博命就是要调度起球员的积极性,让他们真正进入比赛的状态。

CNB
哎,总有些自以为是的人。明明最后就是在探讨解说。

你就按你的思路去吧。

直接pass

CNB
原帖由 黄裳 于 2008-12-15 13:50 发表

装逼的那么多,从来没见过谁被劈过。

张路懂球我不知道,
左路,右路,中路倒是常挂在嘴边。

难道还要讲后路?

CNB
原帖由 卫道士 于 2008-12-15 13:50 发表
战术,我想笑,那本足球战术教科书上有上四前锋乱战的战术?LZ自己都说了是用个人能力硬吃弱队这岂不是自相矛盾?
说白了Mourinho的所谓博命战术就是向球员表达一种决心,这种比赛说对手打兴奋了可以,但本质上还是 ...

这位老兄还看足球教科书啊,哥们我可从来没看过。你啥时候介绍我一本。暂也看看啥是教科书。

想起了央视说的,啥时候中国能从中国制造,到中国创造。