国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄裳

战术探讨 所谓“赌博“(切沃) [复制链接]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
不说别的,穆帅的换人强攻真是绝对够强硬的,要么3分要么0分,此等魄力才是狂人本色!

感觉现在的坦克真的很像兰帕德啊,不知道大家有没有这种感觉呢?
I LOVE INTER!!!

CNB
原帖由 InterShine 于 2008-12-15 16:30 发表
不说别的,穆帅的换人强攻真是绝对够强硬的,要么3分要么0分,此等魄力才是狂人本色!

感觉现在的坦克真的很像兰帕德啊,不知道大家有没有这种感觉呢?

兰帕德平均每场传球在80-100次左右。斯坦跟这个差距还挺大。

CNB
原帖由 黄裳 于 2008-12-15 13:43 发表

这球基本上刘建宏瞎搞,张路应该比刘建宏强些,但也没纠正。嘉宾当得很一般,马马虎虎。解说得好,绝对谈不上。

还有我说他俩不好,不是因为他们偏向谁,而是觉得他们缺乏思考。

可能你的要求比较低。或者 ...

也许是张路会做人,不愿得罪刘球肓
EN,EN,也许他心里在说,你丫这球肓,比黄建翔还肓的多
要是口头折腾几次,估计央五就没人能和张路二人转了,再来一次,他就要被央五退包

玩笑玩笑,好解说也没这么容易找,很多嘴都跟不上思路,受众也是一方面,按CCTV做法,只喜欢培育初级球迷而是资深/骨灰/专家

而且对于国米,对他们许多人来说,只是普通一支强队,而对我们,则是几支甚至唯一一支球队,了解不如我们中许多人,也正常
~~~~~~~~~~~~~~~~
题外话,前段时间,大家看段喧以前解说有没有暴寒,哦~~~哦~~~哦
还有大量的少半截,不但…突然…,虽然…而且…,段生前几年的解说来是拿去小学,语文成绩堪忧

难怪有些人恨他入骨,这解说的不是成了玩人吗[w024]
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
原帖由 黄裳 于 2008-12-15 13:45 发表

这个我很理解,也很痛苦。

理解的是,我觉得你的想法很普遍。
痛苦的是,他们的解说实在太烂了,而却又许多人认为挺好。

而证明我的话的过程又难度非常大。

每次我都觉得很痛苦。

你太把自己当回事
知道么?
在家里哭着撞墙吧
你当你谁??
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
原帖由 黄裳 于 2008-12-15 13:45 发表

这个我很理解,也很痛苦。

理解的是,我觉得你的想法很普遍。
痛苦的是,他们的解说实在太烂了,而却又许多人认为挺好。

而证明我的话的过程又难度非常大。

每次我都觉得很痛苦。

你得换台了
精修英、意语,听听那些操着英意语的解说言解说
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
张路是央视的意甲顾问,人家对意甲还是挺有研究的,但他应该没专门去研究国米研究穆里尼奥吧,从他对maxwell的评价就听的出来吧,而且他应该不像黄健翔般玩足球经理吧

CNB
下场换楼主去解说一场意甲吧!

个人还是比较喜欢刘建宏的!  张路偶尔也还是很可爱的!

CNB
原帖由 hnxtdx 于 2008-12-15 14:56 发表
穆的确要比馒头有魄力的多,在馒头带队最初时,他也有4前锋狂追桑普3的战例,但后面慢慢的这种魄力就丧失了,特别是去年欧冠面对利物浦的举棋不定。
    真正的国米球迷,不在乎结果怎么样,要是我们那么看中结果的 ...

这话我怎么看着像日本动漫话

燃烧吧,小宇宙…
热血沸腾了,少年们…
男子汉间的对决…
~~~~~~~~~~
无论技术击倒还是强力打击都可以,我很看重结果,只要不是赛前下巴豆就行了

曼奇尼我一直觉得陷在国米里,消逝了迅速应变能力
希望俱乐部对穆里尼奥的支持更大,也希望穆里尼奥比曼乔做得更好

米哈固然为曼乔报不平,也有许多确是事实
但我们不可能希望俱乐部再来一次错误的循环

CNB
原帖由 lostdream 于 2008-12-15 15:16 发表

切沃。兄弟

桑普的最有名

老国王维埃里,阿德里亚诺,马丁斯,加上替补出场的第一男主雷科巴
~~~~~~~~~~~~~~~~~
说起来,我是感觉现在各方面都越来越喜欢,先把你丫几个球员定位成前锋

然后不管你在场上打什么位置,一二三四五,包括已经下场的,好好算算一共上了几前锋了

CNB
在中国张路解说还算不错了
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。