国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

王朝蒂尼,举世无双 [复制链接]

CNB
楼主
圣西罗的冬天,似乎比往常要来得更早,就连万里之遥的王朝蒂尼们都感受到了阵阵透骨的寒。
    天下足球良心坏了,王朝蒂尼们还只是喋喋不休。米兰德比输了,王朝蒂尼们在哀叹之余尚可憧憬明日的美好。可接踵而至的打击,就多少有些让王朝蒂尼们措手不及了。一向温顺可人的健翔(爱米兰),竟然也会露出狰狞的面孔,朝着王朝蒂尼们尚未愈合的伤口处狠狠地戳上一刀,这让王朝蒂尼们痛心疾首。
    人们琢磨不透的是,英睿才俊的王朝蒂尼们,竟不堪到了如此地步?
    曾几何时,王朝蒂尼们都还是那么风光无限,群魔乱舞,天空因而变色,大地为之颤抖,江河不惜倒流,草木忧惧枯萎。怎地转眼间就堕落到了人人喊打落水狗的境地?
    真是流水落花春去也,天上人间。
    但,永远不要低估王朝蒂尼们的自大本色,她们的尊严从不会因为失意而减少一分,即使是王朝覆灭威风不再,即使是沦落风尘人尽可夫。
    王朝蒂尼们就是不同凡响,她们开始了疯狂的反扑,赤裸而执着,对一切拂其心意者恶语相向,口诛笔伐,无情剿杀。并以其惯有的高高在上的痿大,俯视人间一切的霸道,出人意料的泼妇笔法,一下子使王朝蒂尼们齐刷刷地从当前的郁闷中抽离了出来,回到了米兰王朝那个梦幻而又遥远的疯狗时代。鲁迅笔下的阿Q,倘若地下有知,也会因为王朝蒂尼们的青出于蓝而胜于蓝而含笑九泉。
    在王朝蒂尼们的生动演绎下,所有故事,都被王朝蒂尼们的各种畅想、抨击、思忆以及不经意间流露出的高贵所串联起来。央视天下足球所受的屈辱,米兰德比时的愤懑与不甘,乃至被黄健翔无厘头调戏时的愕然,都淋漓尽致地展示在世人面前,惟妙惟肖。这种亲临其境的独特表演风格,令人回味无穷,而它的恢弘巨大,在足球球迷史上,更是前无古人后无来者。
    念王朝之悠悠,独忿然而屁臭。

一、风华绝代的贝卢斯科尼
    我,贝卢斯科尼,痿大的AC米兰老板,意大利总理。1986年,也就是AC米兰第二次免费降级又升级后的第四年,我正式入主,成了圣西罗之王。
    请注意,这里我使用了免费降级这个词,而不是付费降级,那已经是更久之前的事情了,且与我无关,我绝对不能容忍任何人对我的球队指指点点说三道四。它在我心目中自始至终都保持着处子之身不染纤尘,妖艳而不可方物。
    年轻的时候,我的头发棕黑卷曲,美轮美奂,后来慢慢地脱落了。上帝说那是因为我的大脑充满了智慧,不容头发生长,我同意他的看法。在这点上,我与上帝保持了惊人的一致。
    我对发生在中国针对婴儿的不人道行为始终耿耿于怀,这实在太可怕了,让人不敢想象,但它却真的发生了,我对那些中国的AC米兰支持者们表示深深地同情和哀悼。
    有一天,会见丹麦首相,我为他俊朗的外表所震惊:他实在太帅了,简直就是我年轻时代的翻版。为了让自己旧梦重温,我忍不住建议他与我的老婆来一次外遇,可惜被他断然拒绝了,这让我不开心了许久。
    要知道,现在能让我不开心的事情真的不多了。从某种意义上说,我可以与拿破仑,甚至是耶稣相提并论。意大利总理的宝座,我上演了帽子戏法,即便范巴斯滕的表现恐怕也不过如此吧!德国总理默克的臀部,大庭广众之下被我尽情爱抚,而意大利的许多裁判,也在我的威严下噤若寒蝉,我从不担心他们造反。他们会违背我的旨意吗?不,不,他们不会的,他们也不敢,谁会愚蠢到与意大利总理为敌呢。
    意大利在我的治理下一片歌舞升平,也许有一点例外。我为意大利屡屡发生的强奸案日益不安,女孩们实在是太漂亮了,我打算派遣30万军队保护她们的安全。墨索里尼从来没有杀过一个人,堪称正人君子楷模的我统治下的意大利也绝不会发生一起强奸案。
    意大利的女人们娇艳无比,而AC米兰的男人们则帅气无敌。我这一生最大的骄傲,不是缔造了一个叫做“米兰亡朝”的神话,不是在总理的王座上横行无忌口无遮拦,而是为世界千千万万王朝蒂尼们提供了最佳的意淫种子。
    巴斯滕,马尔蒂尼,内斯塔,因扎吉,卡卡,今天终于轮到贝克汉姆了,他们俊美的脸庞受无数王朝蒂尼们顶礼膜拜。我对他们的一切都很满意,除了那个该死的加利亚尼,这个白痴到现在都还没有搞定贝克汉姆的转会。
    人生七十古来稀,我今年七十有三了,但一点都不显老,我的容颜,很容易让人想起徐娘半老风韵犹存这句中国古话来。想象着手下几个女部长那修长的身体和亮晶晶的脸庞,在我粗暴的蹂躏下战抖和哭泣,立马就有一种超凡的幸福感升腾在我的内心之中。为老不尊?我笑了。
    生活真的很美好,在我抛出了煮婴论不久,就深刻见识了许多中国的王朝粉丝们维护我的决心与毅力,纵然飞蛾扑火也在所不惜。他们前仆后继,继往开来,发出了时代的最强音。我感谢他们,是他们给了我无与伦比的精神力量,使我能够在这条路上选择继续走下去,直到天荒地老。

二、举世无双的王朝蒂尼们
    请不要再称呼我为红黑人,因为,我已经有了一个更为光彩照人的新名字——王朝蒂尼。自从AC米兰靠着贝卢斯科尼的精明能干和巧言令色,开始了其发迹的历程后,我的头顶上便笼罩上了一层让人不敢目视的光环。王朝蒂尼,多么悦耳动听的名字,我位高权重,我前程似锦,我举世无双。
    我对AC米兰的关怀无微不至,而她也给了我无上的荣耀与尊贵。但,仍有三个不识抬举的球队让我至今怨恨不已。
    切尔西,名不见经传,原本就不是什么好出身,祖上稍有积蓄,但早已家道中落,直到阿布的强势金元注入方才咸鱼翻身。不曾想,正是这个出身卑微的暴发户竟在一场无足轻重的热身赛里往我心窝里狠狠地扎了五刀。这五刀,深深刺伤了我作为王朝人的自尊和骄傲,也让我的颜面荡然无存。我想,应该是到了申请退出欧洲俱乐部联盟的时候了,王朝球队,超凡逸品,不屑与垃圾同列。
    皇家马德里,我心中一生的痛。从贝卢斯科尼入主,骑士桌诞生至今,我骤然高贵起来已经有许多年了。可是,每当提到皇马的时候,我依然会感觉到一种自己体内忽然的衰弱在霎那间袭来。没有皇马,我的球队早就成了世纪最佳球队了,皇马欧洲冠军奖杯比我多出2个,高达31个的联赛冠军数目令我几乎快要窒息。眼睁睁地瞧着世纪最佳球队花落他家,我肝肠寸断,痛不欲生。
    人生不如意事常八九,倘若贝卢斯科尼早早入主,欧冠之王何曾会有皇马人什么事!我有些伤感,但很快又得意起来。其实,皇马人也没有什么了不起,不过就是沾了点时代的光,五十年代的冠军杯能有什么竞争力?胜败、悲喜颠覆得如此迅捷——刚刚我还沉浸在痛苦中无法自拔,现在却得接受皇马全盘崩溃的结果。这实在是个美妙得不能再美妙的结果:皇马貌似水中龙,实则却是纸老虎,一触即倒,一攻即溃,已经到了山穷水尽的地步。而我,却拥有一样别人谁也没有的东西——王朝人的良好心态,它铜墙铁壁,牢不可破。
    我一向恩怨分明,对切尔西仅仅出于鄙薄,对皇家马德里也不过是有些厌恶,而对国际米兰,就只剩下无边的憎恨了。
    如果说人世间还有一种感情要比爱情来得更为持久、炽烈、深远,那便是仇恨。仇人之间的互相揣摩惦记,比那些耳鬓厮磨的情人要深情很多。这些年,我惦念最多的肯定不是尤文人,他们正与我干柴烈火如胶似膝,只有蓝黑人才值得我日思梦想,付出所有的精力。如此这般被我惦记着,国际米兰人情何以堪!
    这几年,蓝黑人招兵买马,势力日益强大,抢去了很多本该属于我的东西。从荣誉的巅峰滑落至人见人欺的境遇,这巨大的落差让我欲哭无泪,而在那之前,我衣履光鲜,红光满面,在高高的云端飘飘欲仙。
    蓝黑人步步进逼,而我也永远不会丧失信心,王朝蒂尼最不缺的就是这个东西。瘦死的骆驼比马大,我对此深信不疑,即便那骆驼瘦骨嶙峋,摇摇欲坠。圣诞节反超的三年计划已实施完毕,劳动节雄起的宏伟大计正在紧锣密鼓地进行之中。黄健翔的不解风情,是这个规划的唯一瑕疵,殊为可惜。
    最后,蓝黑人终于无计可施,他们开始指责我老板贝卢斯科尼的大嘴无情。虽然饱受指责,但我非常坚强,一直保持着自己忠诚的作风,从一而终,誓死不渝。贝卢斯科尼此君正事上绝对不含糊,只是在生活中有些放荡不羁。这并没有什么,调戏良家妇女、说几句肥料都算得上是禽兽行为的话,那我早就达到了禽兽不如的境界。
    贝卢斯科尼始终与我义气相投。二十余年来,他为了满足我的欲望殚精竭虑煞费苦心,而我自然也应该对他忠心耿耿,一同出生入死,一同浑水摸鱼,一同建功立业,一同鸡犬升天。惟有如此,方不辱我王朝蒂尼的名号。
    到了第二回合米兰德比的时候了,我期待已久,终于可以看到我的贝帅哥驰骋沙场了,他如花似玉,又是道德典范,活脱脱一个王朝人的标杆。现在的我,惟剩下这些噱头来聊以自慰了。
    比赛开始了,一向慵懒的阿德里亚诺也会豪情万丈?他用手把我的米兰搞得大呼小叫,香艳画面让人血脉喷张。还没等回过神来,骁勇善战的斯坦科维奇又霸王硬上弓,让我的米兰来了个梅开二度。而我的米兰娇喘吁吁,脸上红晕,嚎叫着也不忘回爽了一把,有没有高潮迭起只得去问她自己了。
     “小贝,我的小贝……天啦,他受伤了!”看着他缓缓地走下场,英俊的脸上刻满悲伤,我的目光渐趋黯淡。不过,我也庆幸:贝克汉姆早下,未必不是一件好事情。否则,颠狂的因扎吉,咆哮的神威很可能会吓着他,这种事情,因扎吉干过不止一次。令人发指的是,裁判竟然不为所动。哦,伟大的裁判先生,你这样做会让我的老板贝卢斯科尼倍感失落的。我悄悄用眼睛的余光瞄向贝卢斯科尼所在的方向,发现他果然神情落寞。
    瞧着贝卢斯科尼的不堪重负,我突然动了恻隐之心。王朝蒂尼们应该义无反顾地站出来了,从他手里接过米兰亡朝这面史上最最牛逼的大旗,让它永远飘扬在和煦春风里。
    谁也不能否认的是,王朝蒂尼,同米兰亡朝一样,都是史上最痿大的。

三、伤心欲绝的健翔爱米兰
    在央视的电视画面上,
    我就认识了你,黄健翔!
    那时候,青春的锋芒横冲直闯,
    贪婪的目光投向了米兰的亡朝。
    数不清的主谋和帮凶,
    把总理王冠乙级奖杯一齐搬进殿堂,
    数不胜数的红黑拥趸,
    用崇拜的姿态等候着你博大的胸怀……
    当我知道了这一切,黄健翔:
    我哭了,我把眼泪交给你储藏;
    我去当了一名为亡朝而战的兵士,
    于是,我有权使用健翔爱米兰这个ID。
    我叫健翔,不是CSPN的那个黄健翔,而是新浪米兰之家的健翔爱米兰。
    我们之间也曾有过一段美妙的时光,风花雪月,浪漫甜蜜,然而这所有的一切,都在那个叫《绿茵集结号》的节目里,彻底粉碎。
    健翔,你知道吗?当你嘴里重重地吐出“肥料”那个词的时候,我的心在淌血,痛像附骨之蛆一样啮噬着我的心灵。哀莫大于心死,这种悲伤感觉,在我的ID被可恶的新浪管理永久封杀的时候,都不曾有过。
    别了,黄健翔,别了,我曾经的挚爱,你伟岸的身躯在我的世界里轰然坍塌,从此便是形同陌路,不共戴天。
    再牛逼的肖邦也弹不尽我的悲伤,再帅气的黄健翔也勾不起我的欲望。健翔爱草莓,已然横空出世。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
十年磨一剑,霜刃未曾试。

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
沙发
搞个位置慢慢看!!!!!!!!!!!!!!!!!
人在做,天在看,大家都懂的``````

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
地板
好长  先占座 慢慢看

CNB
这篇文章精妙啊!于嬉笑怒骂中将贝秃和王朝蒂尼的本质刻画的淋漓尽致,再加上那么点恰到好处的风骚,真是风情万种。读完之后顿感“余音绕梁,三日不绝”啊!

“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
这篇文章太牛逼了,把王朝蒂尼们的嘴脸刻划得简直就是经典之作啊!崇拜一下! [w022]
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

shoo  MM

CNB
好文~~~~~~
支持下

CNB
不得不顶,妙文....

CNB
顶的就是这种好文!!

CNB
这种文章有意思吗?好无聊!骂来骂去的
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

CNB
楼主好文,糜烂蒂尼。。。哈哈 笑话啊
永远的国际米兰,永远的蓝黑心!