国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

来说说FM2009吧 [复制链接]

CNB
刚才玩遇到了极其诡异的事情:
意大利杯打那不勒斯,120分钟0:0,点球,我是7:6胜,梅西罚丢了第一个,但比赛结束继续之后,居然显示是我输了:点球3:4,小巴和队长罚丢,我都懵了,这是怎么回事啊?![ecms9]

P.S. 我的INSUA罚了个勺子,第一次见
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 interboy15 于 2009-3-14 16:52 发表

这是不是就是传说中的七星教练啊

我现在第二个赛季,极其后悔把双克还有达科特给清了,现在教学人手不够,前锋没人教,伊布阿德两个家伙哪当得了老师,只好让阿夸教小小德。中场坎比教祖库里尼,但另外的中场新 ...

中后卫我推荐75,精神属性和隐藏属性相当好,副队,岩石也不错;右后卫是萨队,不用说,麦孔也可以;中场首推坎比,维埃拉,蒙塔里和德扬也可以;边锋我不推荐队中现有的人;前锋也是,勉强可以当的是c9和克雷斯波,不过我档里都是用乌克兰的那个米列夫斯基。
其他队里我用过的觉得比较好的是小法,梅西和Fazio。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
不买老人,不太清楚。我想让梅西教特雷莫拉达,可是相关球员却没有他,不知道为什么。现在拜师用得不太多了,玩08时小巴拜师伊布结果闹矛盾一直没调解好。09可以让球员自己练习惯了,很好的功能。阿尔贝塔奇在我的档里很差啊,潜力随机吗?七星教练很容易弄啊,特别是到了第二个赛季就有很多新的教练出来,全七星很容易

CNB
原帖由 interboy15 于 2009-3-14 21:23 发表
意大利杯打那不勒斯,120分钟0:0,点球,我是7:6胜,梅西罚丢了第一个,但比赛结束继续之后,居然显示是我输了:点球3:4,小巴和队长罚丢,我都懵了,这是怎么回事啊?![ecms9]
...

我遇到过一次,是玩fm08的时候,不过我是点球没结束时去度假了,回来却发现结果和我走的时候不一样了

CNB
原帖由 风雪夜归人 于 2009-3-14 21:35 发表
不买老人,不太清楚。我想让梅西教特雷莫拉达,可是相关球员却没有他,不知道为什么。现在拜师用得不太多了,玩08时小巴拜师伊布结果闹矛盾一直没调解好。09可以让球员自己练习惯了,很好的功能。阿尔贝塔奇在我的档 ...

这是我那阿尔贝塔奇,我感觉不错,才让岩石教他3个月,就成这样了,决心1个月就涨了2,我那个PARMA的档,从一开始就练他,21岁也没成这样
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
原帖由 interboy15 于 2009-3-14 21:23 发表
...

我遇到过邪门的是:判定给我点球,也已经显示阿德上来发点球,但没有后文了,点球没发出去,晕死,搞两次了。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
原帖由 interboy15 于 2009-3-15 00:28 发表

这是我那阿尔贝塔奇,我感觉不错,才让岩石教他3个月,就成这样了,决心1个月就涨了2,我那个PARMA的档,从一开始就练他,21岁也没成这样

打中卫,弹跳和头球不行;打边卫,速度慢了。豪门肯定没法用他

CNB
原帖由 风雪夜归人 于 2009-3-15 10:54 发表

打中卫,弹跳和头球不行;打边卫,速度慢了。豪门肯定没法用他

没关系,慢慢来,我对年轻人有耐心,有点希望的,我都不会在23岁以前抛弃他们的~~
Kysela这小子速度更慢,才6还是8,但还屡次入选捷克u21国家队,他才17岁啊,是不是考虑让大马帮他提升提升精神属性?

(U13)Esordienti

FM国米王

CNB
一般自己队里的年轻人都没得出头的在我这里
09的小妖实在太bt了
国际米兰,永远的NO.1

CNB
原帖由 sxw_inter 于 2009-3-15 18:09 发表
一般自己队里的年轻人都没得出头的在我这里
09的小妖实在太bt了

我不太爱用随机人,还是感觉现实中有的比较有意思,我一直买aquino,assulin,albertazzi,威尔谢尔,zuculini,这样现实中不错的小孩
而且随机出来的小孩太厉害,第二赛季青年队提上来的几个16岁小孩,各种强,跟他们一比,什么fosatti,destro完全不是个。SI真应该改一改,930是不是这方面有所改进?

问下:有没有可能练得比较好,最后能力超过PA的?实况里可是能超过一大截。