国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

来说说FM2009吧 [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 pighead 于 2009-3-9 14:48 发表
还好我欧冠没碰到阿森纳

我的santon拜师maicon,可惜潜力180不到啊

随到165+,桑顿就挺好用了。随到175+,世界级边后卫,右前卫,一流右边锋。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
偶用santon打主力左后卫,第一个赛季就7.1几分,出场40次,38次首发,仅次于maxwell,最牛的一场4个助攻,给我乐坏了
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
原帖由 6162397 于 2009-3-8 22:59 发表
桑顿两次拜师萨队,决心从15升到18了,忠诚度升到20。

看我这个桑顿,我完全无语了
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

Moderator

痛并快乐者

CNB
呵呵,楼上气坏了

ps我的santon怎么没头像啊,这个是不是要打补丁才有啊
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
要头像需要有个头像包。
73楼的桑顿很大牌嘛,不过不拜也没什么。
我档里桑顿身体练得不错,体力20,速度,爆发力都17,灵活20
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
我没用头像包,嫌麻烦,反正过几个赛季人换差不多也就没什么用了。

现在最头疼的是那帮老家伙都不退役,TOLD43岁了(马上就44了),队长、克鲁兹、马特拉齐都40多了,没一点动静,副队也39了,长时间不打比赛还要跟我闹腾下,这郁闷的,TOLD从我开始玩就踢了三场正式比赛,可就是不退役,马特拉齐已经四个赛季没踢比赛了,不知道他们怎么想的,反正我是郁闷惨了。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
我把你们所有的帖子都看完了 你们知道吗 我的笔记本不能玩
头像是我老婆!

CNB
原帖由 hcj198147 于 2009-3-10 15:12 发表
我没用头像包,嫌麻烦,反正过几个赛季人换差不多也就没什么用了。

现在最头疼的是那帮老家伙都不退役,TOLD43岁了(马上就44了),队长、克鲁兹、马特拉齐都40多了,没一点动静,副队也39了,长时间不打比赛还要 ...

目前开始玩第三个赛季,cruz我第二个赛季没续约,自由转会走了。老马第二赛季打完退役了,队长和副队还在一线队,状态还不错

CNB
第二个赛季打得很辛苦,佛罗伦萨一直咬着我,到34轮才甩开,冬歇期时一看切沃倒数第一还一场没赢,没办法,自己兼任切沃主帅,把阿夸和fiorillo租过去,把kerlon500k卖过去,打了半个赛季终于保级了.阿夸半个赛季14个进球,kerlon5球6助攻

Moderator

痛并快乐者

CNB
我昨天刚打完第二个赛季,一无所获

意大利杯决赛点球输给罗马

联赛落后罗马2分

冠军杯决赛对巴塞,1-1平局,点球告负,读盘1次,还是1-1,点球告负

主要原因在于下半程攻击火力严重不足,就4前锋

小巴:过了圣诞就伤到赛季结束
destero:奇兵而已,首发不行
kun:st不行,amc发挥不稳定,赛季进球20
阿夸:一直主力,可惜是个扶不起的阿斗,赛季完5m贱卖了

切沃在我这里也是降级了,我把crespo给他们了,唉
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata