国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

来说说FM2009吧 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
切沃已经下去了,我也想帮他,但自己做主教练太累了,呵呵

送人过去,有点能力的都不干[ecms3]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
fm这游戏,要玩的真实一点,不能太激进,刚买来的球员有磨合期,尽量从替补打起,阵容要保持稳定性,像我这个档,小巴成长起来之后才卖阿德和双克,阿夸和destro都要租出去锻炼1,2年表现稳定了才回来接班。每个赛季主力阵容更换不超过3人,而且09伤病太多,尽量多留几个替补,像我的obina一直留着,偶尔没人用了他能打3个位置,靠着强悍的身体和速度优势表现总能过得去

CNB
楼主你试试我的建议,两个前锋分开设置,一个偏组织一个偏得分,比如kun和阿夸。组织的多带球,身后,自由度高,自由人和控球都选上,得分的要有抢点优势,比如身高或者速度快,射门和镇定要好,设置前插经常,其他的看球员属性来设置,技术好的也可以让他突破。中场球员要能控球,能制造机会,不要像现实中只靠前锋个人能力

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
前锋里面阿德巴约的确是神,鲁尼和特维兹也很神的。

我砸了特维兹,进球助攻比较平均,每个赛季都10多个。

中场搞到一个塞内加尔的后腰,年轻的,2012年才出来的,身体和抢断爆强,现在是我的主力后腰,另外西班牙出中场,好多中场传球20的,搞了2个来组织的。

双前锋的话我有时候一个拉边,或者一个拉到前腰的位置,反正看助理教练的报告,谁被盯死就给他换个位置。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Moderator

痛并快乐者

CNB
回去试试夜归人的办法,挨个球员设置下

巴雷西的报告我是看的,比赛打好了,这家伙就没什么建议了[ecms8]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
巴雷西个鸟人,让他去出席新闻发布会,记者问,谁是国际米兰更衣室的矛盾根源,这家伙张嘴就说:ibrahimovic!搞得伊布现在还在不满,1年多了。我看他的人员管理只有个位数,上赛季打完就把他裁了,换了个人员管理18的

CNB
发现这一代的助理教练容易和球员起矛盾,新助理教练又和maxwell起了矛盾,昨天挖来了曼联那个著名教练来当助教,看看情况会好点不

CNB
原帖由 风雪夜归人 于 2009-3-13 17:13 发表
发现这一代的助理教练容易和球员起矛盾,新助理教练又和maxwell起了矛盾,昨天挖来了曼联那个著名教练来当助教,看看情况会好点不

奎罗斯怎么挖的,多少年薪,我给他110w,封顶啊,都不来
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
原帖由 interboy15 于 2009-3-13 18:32 发表

奎罗斯怎么挖的,多少年薪,我给他110w,封顶啊,都不来

不是奎罗斯,叫Meulensteen,这人在fm里是个著名教练

CNB
原帖由 风雪夜归人 于 2009-3-13 19:55 发表

不是奎罗斯,叫Meulensteen,这人在fm里是个著名教练

这是不是就是传说中的七星教练啊

我现在第二个赛季,极其后悔把双克还有达科特给清了,现在教学人手不够,前锋没人教,伊布阿德两个家伙哪当得了老师,只好让阿夸教小小德。中场坎比教祖库里尼,但另外的中场新星就没人教了。想要吉格斯过来帮我带带小边锋,他还不来,一心要在曼联退役。
我想到的老人,不是像吉格斯那样不愿意来的,就是劳尔那样的还是主力的。还有什么不错的老人,给我推荐推荐,让他们过来带小孩

我现在的教学状况:
岩石教阿尔贝塔奇; 坎比教祖库里尼; 阿夸教小小德; 梅西教阿苏林; 萨队教Tresoli(青年队的右后卫,第一季默认租借的一个小孩,挺好的); 托尔多教u17四小天王的守门员。
还有谁适合教学的,推荐啊。

“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”