国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

去死吧,浪漫~ [复制链接]

CNB
原帖由 星之海洋 于 2009-3-12 14:53 发表

小五你昨晚看球郁闷不

今年还没有真正郁闷过,看了那么多年球,总算看到一个试图把三线联系时刻都变得更紧密的教练了。这种球看起来好看,一个人丢了位置,后面补位的用不着等3秒钟才出现。不过看球光看进攻的估计就得自己郁闷去了。

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

许久不见牛人的大作,顶个先

也许我做事偏向面面俱到的习惯和曼的更衣室政策有相似的地方,所以我对曼乔有着不错的印象(即使很多人包括专家都认为曼对更衣室的控制是失败的)。记得有帖子评论说曼就像山寨里领着一帮兄弟的带头大哥,既然是兄弟,那替补主力都有上场机会,可这也正是为很多兄弟所诟病的地方,最后曼落个里外不是人,是不分主次的理想型完美主义者。但曼走了,至少我还看见了塞萨尔,看见了麦孔,看见了小巴,这都是当年他一手培养甚至力排众议留下来的财富。

而鸟在更衣室的绝对主导地位,只重视主力不擅用替补的习惯也让我看到了辛勤的园丁原来也有挨骂甚至可能走人的一天。作为国际球迷,我当然希望鸟能带领着全队在各项赛事中折桂,可我也怕等鸟在国际功成名就回他朝思暮想的英超后,国际已不是我们所熟悉的那个国际。

我不是曼粉,也不是鸟黑,但我始终认为曼乔不是那么一无是处,鸟也不是那么的神通广大,有兄弟说昨天的比赛,看到了曼的球队所没有的东西,这点我承认,可我还是觉得,目前鸟给国际带来的新气息,还远远不够,希望他能在今后的比赛中继续证明自己。

扯的有点远,个人认为,国际的中场,还是需要引援的。。。。

米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

煤球  MM

CNB
只有lz在浪漫,大部分人都是正常的。

CNB
传说中的冷雪飘再次出现 先顶再看
千万不能得罪小人

CNB
楼主```文是好文```不过内容不敢苟同啊```

球员当然是球队整体的一部分`但是每个球员都应该为球队做出自己的贡献```

某些球员如果进攻乏力``个人的发挥游离于整体之外``对防守又毫无贡献``这样的球员还能作为球队整体的一部分么?!`

而楼主说的二流球员``朴智星和奥谢```在我看来``

他们的精神和斗志绝对都是顶级球员的```

他们为球队做出了自己的牺牲```致力于为球队服务``做出了自己应有的贡献```就好比我们的队长和坎比``虽然很难看到他们的进球``但是他们是球队整体绝对的一部分``

这个是没有人质疑的```

楼主``你说呢```

Leggenda

御剑江湖

CNB
听闻大飘潮喷了  
特来观摩
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
冷雪飘重现江湖!!

我认为这球队缺乏整体跟球迷浪不浪漫没啥关系吧,主要还是莫拉蒂太浪漫,布兰卡太浪漫。。。

ps 奥谢是爱尔兰人不是挪威人

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
心浮气躁的球迷,心浮气躁的年代
打江山易守江山难

CNB
其实楼主的这种心情能理解,以前我就在论坛里说过,这里鱼龙混杂,大家的层次和素质都是不一样的,对足球的理解更不一样,更甚者有些人根本就不懂得足球,而只是一味的喜欢和追求结果,所以就出现了球队一遇到困难或输球时,这些个人就开始丫丫或意淫些美好的东西,这在懂球真爱球队的兄弟姐妹们看来是不能接受的,曾经的我也会为这些大动干戈,也曾经因为球队的糟糕表现痛斥球队,但现在我发现自己真的是一份淡定,那些不成熟不理智意淫的言论,看了后一笑而过,因为论坛就是各抒己见的地方,肯定会有不一样的声音。

现在的我经常是一个人静静的看球队的比赛,会因为机会的丧失而狠狠的在自己的腿上拍一巴掌,会因为进球而紧紧的握一下拳头,心中暗暗的狂喜一阵子,安静的释放自己的激情,其实很好!
坚持就是胜利!

CNB
看了楼主的文章我又开始伤心了。