国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

去死吧,浪漫~ [复制链接]

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
呵呵,莫二请穆尼里奥来就是为了快餐,为了速成,你以为他会耐心地等上三五年?穆尼里奥本身也就是个速成者,是个打工皇帝,你以为他会安心地在国际米兰成为下一个赫雷拉,下一个弗格森?
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
稳定固然重要,可你要夸雷斯马陪伊布萨内蒂这样得中锋中场打433,他再怎么磨合也就那样。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
其实我们这些球迷并非LZ所写的那样爱浪漫,也并非欠缺耐心。

大家只是为自己心爱的球队着急而已!!!
I LOVE INTER!!!

CNB
浪漫存在于任何一个人的血液中;不是一时间顿悟以后忽然间理性下来
我们总是期待胜利,胜利存在于每一个人的心中;不是因为一次失败一次打击就可以让我们不再期待胜利
也许,今天我们可以让自己片刻冷静;但只要我们还能坐在球场的看台上,或坐在电视机前;我们就不可能继续冷静
也许我们中的很多人已经过了砸电视机的年龄,但这并不能说我们就可以心如止水的看着蓝黑剑条衫的战士们的每一次触球
冷雪飘也许真冷了;当他的笔杆子里面涌动着更多的理智的时候,他其实完全没有必要去耻笑他人……因为总有越来越多的人慢慢的接替;并不是所有的疯狂都是不理智或者都是理智,因为当我们选择了国际米兰的时候,谁也不知道那是理智的还是不理智的选择
战术的延续性很重要

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
这半年间,是我觉得最做国际米兰球迷以来最辛苦的半年。

曼奇尼走后,没了码字的热情。没有特别原因,或许生活过于平淡,或许国际米兰自夏季以来,发生了太多变化,想谈些什么又懒得再去争辩。

自从前任曼奇尼在一群浪漫和另一群疯狂的群众的冷笑中,一纸公文轰然下课,我就已被烙上“寡妇”的印记,无论我愿意与否。我不能开口说话,只要张口,那就是“怨妇”又开始不正常,又开始无休止的抱怨了。在那些人的眼里,我对穆里尼奥指教以来,任何一场比赛中的任何一点提出看法,那都是假公济私,再为曼奇尼报仇!甚至于我不提主教练,单单说某名球员的表现好坏,也要被打压成“不正常”派的规律性发泄。

在那些人眼里,殷殷期盼来的穆里尼奥无所不能、无懈可击、他是完美的化身,是上帝的儿子。这半年来,他享有了很多前任教练们都没有得到的待遇---俱乐部的支持、俱乐部的宽容、俱乐部的放纵。穆里尼奥到来伊始,他就已经用其外交官般的口才,给咱球迷下了一记猛药,陶醉在浪漫的幻想中。

我不喜欢穆里尼奥这是我从来都不会掩饰的事实,但请注意,不要理解为我排斥或者厌恶这位教练。每个人都有选择自己喜好的权力,仅仅是个人主观意识的驱动。对于穆里尼奥,我需要的仅仅是尊重和支持。我不得不支持他,不是因为他是穆里尼奥又或者哪个了不起的谁谁谁,只因他是国际米兰主帅。我看着夏天以来随着换帅而引发的一系列欧元的流出,我着实希望穆里尼奥的成功。

曼奇尼留下的我这名怨妇,从没想过用穆里尼奥的失败来祭奠莫拉蒂对曼奇尼的负心。就因为我是国际米兰球迷,从莫拉蒂孤注一掷开始,我就祈祷着浪漫主义者心中那个美梦的实现。国际米兰还能否承受又一个豪赌的失败?我不敢去想,那么又何谓穆里尼奥的成功呢?

其实我并不奢望梦中的大场面,所谓的国际米兰买来谁谁谁,就能称霸欧冠。就同无数粉丝陶醉于穆里尼奥帅气的面容同雄辩的口才,而我不以为然一样。那些浪漫球迷的某些拍拍脑袋就能随意描绘的幻想,我同样很不感冒。我始终认为足球要用脑和脚去踢,而永远不是上下开启的嘴。

被曼联淘汰不可耻,咱不谈整体,因为那么多年来,咱就没有整体,咱球队就是依靠球星的灵光乍现,渴望塑造个人英雄主义。如同浪漫球迷说,穆里尼奥的到来能给我们带来如何如何又如何,因为他们在期待一名足够符合他们幻想个人英雄主义的名帅,显然目前的葡萄牙人很合他们的胃口。

立足联赛永远是根本,整天YY三年内必得欧冠,咱不如考虑下隔壁的安切洛蒂啊,人欧冠战绩可好过穆里尼奥很多倍,要不英超还有一位贝尼特斯,也是杯战强人呢。我能给予穆里尼奥的宽容和理解,同当初给予曼奇尼的还是一样,在曼奇尼走后留给葡萄牙人一支还算完整的队伍的前提下,此刻唯一还能去争取还比较有希望的就剩下联赛了,根基不能失!

我也不想看到那些喊着“要振新意甲”的口号,那不是、不单单是国际米兰就能做到的,即便意大利联赛最终落得只剩一个欧冠名额,我只希望那也是属于国际米兰而非他人。如今已然3月,一个赛季很快就要结束的,穆里尼奥对球队到底做了什么,做了多少,有没有进步,有没有达到俱乐部对其的期望,个人心里一本帐,咱就不说啥,还是一句话---时间会证明一切。

好在他还有两年,但愿他也愿意完成剩余两年的使命,但愿他不仅仅只是口才好,也要清清楚楚记得自己说过的话,立下的目标。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 30 柠拧我能理解你

总评分: CNB + 30   查看全部评分

Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

可爱的兰兰

CNB
坐偶家柠柠的沙发[ecms4]
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Capitano

狙击

CNB
坐柠柠的板凳.............
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
要是让鸟像爵爷那样呆个20年,估计他的年薪都得让莫爹破产了........
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

clstc  MM

*BOBO*

CNB
哎IB啊你要是把脑袋削尖一点把那球顶进了现在也没什么人说你个人主义了
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2009-3-12 22:32 发表

嗯,白比猩猩多活了一岁。惭愧ing,潜水……[w014]

回帖还不忘拍MP,严重鄙视