国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

去死吧,浪漫~ [复制链接]

CNB
不知道楼主能不能看到我的回复。我相信我在一定程度上了解楼主的,对国米的喜爱和整个球队几乎完全被某个人的意愿所掌控,而更致命的是如果没有这个人现在的国米几乎是凭这个人的一己之力所支撑着。再加上一定程度上对曼乔的感情。

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
带个凳子来看看。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
继续,醉生梦死啊
一期荣华一盃酒

CNB
楼主你说的问题 都是很简单的 这么多年了 明白人都知道都能看出来的问题
咱们论坛里的人 对于足球的理解 层次都不一样 有些观点你是没有办法跟人说的通的

这个赛季 球队没有进步 对我们球迷来说 这个答卷不能让人满意

CNB
看了几次夸雷斯马的比赛 确实花哨有余 实用不足 他坐冷板凳是正常的  
   国米中场抢截能力很强
        但确实缺乏一个组织者 而伊布却成了球队的指挥官    不正常啊
蓝色代表着优雅、高贵的灵魂、深邃的内敛和永不停歇的胜利追求.
    黑色代表着浑厚、厚重的历史、肃杀的威严和君临天下的王者风范.

CNB
其实关于魔力鸟楼主不用太担心,我看见大部分人对魔力鸟都信心满满,这来自个人崇拜而非实力崇拜。如果是因为实力崇拜,那么他们一定会对卡佩罗里皮趋之若鹜。既然是个人崇拜,那么无论鸟做什么都会是好的,都是可以原谅的。现在的情况不是倒鸟,是不能批鸟,你批鸟就会被扣上倒鸟倒教练倒潮流的帽子,你提到曼奇尼就会被贬成无法与时具进。个人崇拜已经超出实力崇拜的范围,现在担心鸟炒掉国际米兰的人多过担心国际米兰炒掉鸟的人。所以楼主你完全不用在教练这个层次上担心。
我支持鸟,因为他是我们的教练。但我不是个人崇拜。
像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

CNB
又见冷雪飘的大作啊!
国际多少年来都缺少耐心,从冰王子,到弗雷,再到夸雷斯马,他们的实力,不可否认,但结果是什么。
莫大对馒头多了点耐心,馒头就带来了3个意甲冠军和两个意大利杯。只要莫大对鸟也多些耐心,我相信鸟可以带来欧冠。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
现在的心态真的不一样了
输赢波澜不惊,虽然进球也会高喊,但更多的挥挥手,继续加油
生活也一样啊:气死吧,浪漫
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
看来我这个ID....不适合这个时候出现啊~~~
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 10

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB
楼上经典,喷了[ecms12]