国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iqri

没有史诗级中场,欧冠永远没希望(推荐57楼) [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
咱有史诗级的穆大嘴~~~
一期荣华一盃酒

CNB
不夸张的说,除了守门员,我们其他10个人都比曼联弱。
===================================================
就这一句,我就不认同了。。。
其他的,等心情好点再说吧。。。
F.C. Internazionale Milano

CNB
夸张了。 其实只要一个中场就可以了。 要不加强前腰, 迭戈之类。 要不解放cambi, 埃辛最好, 迪亚拉也可。
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

CNB
m13也就在意甲威风,打曼联第一场连韩国人都过不去。

CNB
对LZ的史诗级和次一级分类人选严重不同意,LZ玩FM太多了吧?

CNB
鉴定楼猪完毕:
孩子,多回去看几年球吧,你想要的史诗级人员在游戏中!玩实况,FIFA,FM,等游戏比较适合你!
当一只球队赢球,就说他是世界最佳,当表现不好,就说是垃圾,该卖了....这就是你这种人的观点

我们这场比赛发挥的不比第一回合的好吗?
魔力鸟确实给我们带来了,不一样的东西,IB欧冠表现的进步,AD的进步,国米整体的进步,至少我看见国米一直在奔跑,直到最后一分钟.(除了V14)

这是真是足球,不是球员用数据和S/L大法的游戏.一个神奇的教练不是说你想要他赢得什么就能赢得什么,球员也是一样!

我是真的很想喷你!!!!
白天睡大觉~~呼呼╬══- > z..Z..Z 夜间打电脑~~嗒嗒╬══- > d..D..D ┏┒  ┍┒   ______ ╱╲ ┎┚○〇 ┧ 年﹊﹊ ╱封╱ ┕┘  ┕┘ ╲╱ メ

CNB
我都懒的和LZ一般见识,貌似自己很懂球似的,杯赛类型的比赛,运气也占了很大的成分,别输个球就在那叫嚣什么我们没有史诗类型的中场。第二回合,球员和教练都已经尽了最大努力了,我们也不是没创造出机会,LZ还是洗洗睡吧
the tank man^

CNB
不知道为什么这么多人来喷了楼主,楼主说得很客观.仅有一点不正确:我们不是除了守门员其他十个都比曼联弱.右后卫还是强于奥谢的.伊布和贝巴半斤八两.那些说贝巴的是没怎么看过他踢球的,不熟悉他的风格.贝巴和伊布是完全相反的两个类型,有点像隔壁那个老妖精.伊布的威胁是在拿球中,贝巴的威胁是在无球跑动和策应中.如果在没有传球手的我队,贝巴就是毫无用处的摆设,但在全队换位跑动幅度极大的曼联,就很厉害.足球场上不是简单的球员能力对比的叠加,还要看是否适应球队.现在的小朋友们越来越心浮气躁了.我们这些老人开始看国米比赛的时候,90后们都还没出生呢.
如果说上帝是球迷,那他一定是国米球迷。不然,为什么白昼的天空是蓝色,而夜晚又是黑色。 当尤文降到乙级,我哭了:scheiBe!才乙级,什么时候才能打丙二呀!

CNB
穆里尼奥在国米的第一年,给他时间,这么睿智的主帅值得期待。国米是今年才开始重视欧冠的,都说国米欧冠成绩不好,可我印象里国米以前是8强常客往往是更重视意甲略放杯赛。
伊布这场的作用很明显,前场球基本都能拿下了控制住表现出了超强的个人能力。防他的可是公认的最强中卫组合。
坎比的作用在国米太重要了,希望有个人能替他分担一些无论是进攻还是防守。蒙塔里最近是怎么了,状态这么低迷。
这场球我看到了很多好的东西,下赛季阵容是要调整但不需要全盘否定。
无论怎么调整,相信穆里尼奥。拉涅利给穆里尼奥留下了健康的切尔西,我们呢,不健康!没有固定的中卫组合,没有真正意义健康的后腰,我们在攻防体系上不完整。这种不完整甚至影响了球队的精神面貌...
现在我期待连续第四个意甲冠军,暂时放下一场55开的欧冠失利。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽