国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iqri

没有史诗级中场,欧冠永远没希望(推荐57楼) [复制链接]

CNB
这就瞎说了,MU中场也不强的,除了一脚原地长传,坎比全面压倒卡里克的
大海航行靠舵手

煤球  MM

CNB
坎比很强。
就是两回合对曼联,他和卡里克比,赛后评分也要高的。
问题是除了他之外,中场其他位置都不咋样。
叫他一个对四个,他是神仙也没辙。

lz脑子想啥呢?

CNB
同意~~~这条中场在欧冠上属于2.3流中场~~~~控球、带球、突破各个方面都太一般了~~~~说实话~~~除了坎比 明年其他的基本上可以考虑清洗或替补了

CNB
原帖由 lavalise 于 2009-3-12 21:50 发表
你可以不同意楼主的意见,但是没必要火气如此。
中场必须改良,这无话可说。因为后场前场我们的人员很强大。欠缺的就是中场。
我本来以为曼奇尼会成为弗格森的,没想到就干了这么几年,遗憾。

这次希望葡萄牙教 ...

你觉得有可能吗?还没到一年就成天叫着要回英超了
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
曼联的10个人都比我们强?
扯淡吧你

CNB
楼主那句话是说得偏激了,我觉得现在讨论曼联的11个人和我们的11个人谁比谁强真的是一点意义都没有,麦孔坎比IB当然都很强,可是有时候强是要在关键比赛里发挥出来的(至少所谓的第一右后卫这两场发挥得就没达到我们的预期),范德萨就一定比圣塞萨尔弱吗?也可以说是曼联后防线太强了以至于范德萨的压力和表现机会都少一点的原因吧。
问题的关键是,现在的曼联比国际米兰要强(强多少不重要),这点是不容置疑的。国米的中前场进攻套路和曼联比起来不是一个档次的,确实需要在中场做出改变,史诗级中场?我也期待着。
只是有些人现在还不能随便就给他扣一个史诗不史诗的帽子,我觉得史诗这个词汇应该是等这个人退役了才能给他戴这个帽子的。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
楼主,我真想送你一匹马啊,整个一个胡言乱语。
没有绝对的事情。
境随心转

CNB
楼主言论有点偏激,但是核心还是对的,有一个超强的中场才能成为欧冠赛场上的常胜客,或者说有超强的中场可以提升整个球队的档次,有卡卡的米兰和没有卡卡的米兰完全是两只队伍,这就很能说明问题了,其实穆尼鸟很清楚球队的状况,所以赛季前才会一定要兰帕德,夸雷斯马,可惜一个来不了,一个来了却是个小孩性格,成不了大气。。。。。。始终认为没有突破的中场成不了一流。
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
lz没必要整得自己很懂球一样。。。即使我们十一个人都比别人强,就一定能赢吗?足球不是人堆出来的,曼联比我们强的是整体。还有你说的史诗级和准史诗级的中场,对不起,好几个我根本没看出来这种实力。史诗级实在要求太高了,博克坎普怎么样?强不?在国米又踢出了什么?不是你有牛人就踢得好,就拿得了冠军,我们的球队现在就是整体上比别人差。只是中场问题比较显眼而已,需要的是耐心与时间,去补血去让魔力鸟磨合调教。我们要的不是史诗级的中场,不是最牛的队员,是要最合适的。把他们组合成一只有战斗力的球队,我们的中场就自然会有人成为史诗级的,我们自然就会有冠军。

CNB
别肚子万应......