国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iqri

没有史诗级中场,欧冠永远没希望(推荐57楼) [复制链接]

CNB
我对标题感兴趣,啥叫史诗级中场[w021]

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
原帖由 lfm1984 于 2009-3-12 21:48 发表

你丫才是最大的笑话

数天下  有谁能像YB对抗MU整条防线?

支持啊!说的不错啊!
我的心永远爱着国米啊!

CNB
原帖由 蓝羽 于 2009-3-15 17:58 发表
我对标题感兴趣,啥叫史诗级中场[w021]

嘿嘿,估计是像坎比这种的吧,要是再加点创造力那就超史诗级了
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
以前有ACMILAN球迷说过,国米有罗纳尔多、维耶里这样的顶级前锋,却只有二流的中场配置,无异于捧着金饭碗要饭。

CNB
其实中场还是要学AV,这一点我以前说过。咱的中场勇猛有余,技巧不足。现在我军基本上就是后场直接到前场,要不就是右路麦孔的单边突破,只要防住了IBra和Maicon,我军进攻基本没辙。现在关键就是要有个创造型中场,这样德扬,坎比的前插才能发挥威力。再就是Mario能像吹出来的那样成长就好

CNB
原帖由 星落无玄 于 2009-3-13 17:13 发表
没有马拉多纳和贝利外加克鲁伊夫重生在世
国际米兰丫的就等着降级~~

哥们哪来的?进错门了吧?

CNB
其实我觉得内拉祖里们还忽略了个位置,中后卫。。。我们这赛季有过几回连续的中后卫组合?
不离不弃

CNB

没有史诗级的中场,只有史诗级的表现

如题。

06年的小罗是史诗级的随后就菜了,C罗卡卡也一样这年好那年差。再史诗级也是建立在队友配合的基础上的。而且要和运气形成共振。

连续几年没有进步,被比利亚雷亚尔、利物浦、瓦伦西亚这样的球队踩,也不是说对方就有史诗级的中场。有些比赛就是输的偶然以及自己不争气。这种自己败自己的现象没有必要给对手贴金。

一场比赛输掉了就妄自菲薄没有必要,贬低自己到对手都称赞的程度更没有必要。

穆帅都说了,我们的表现有目共睹,运气也确实不在这边。这次被淘汰,一点也不丢脸。

而且我们还在培育“欧冠涵养”之中。涵养提升了,史诗级的表现自然就来了。

CNB
整一史诗级的笑话,差距存在,但没这么夸张(泼冷水就要彻底)

CNB
原帖由 JKDR 于 2009-3-12 21:38 发表
史诗级……我被震撼了……

呵呵 史诗级应该是被埋了的那种 我倒很神奇的看见 连小法都进了“史诗级”的名单了 请问他作为替补拿了个欧冠以外 还有什么拿得出手的成绩呢? 好歹我们队中也有拿过世界冠军的呢。

再说梅西 C罗 说梅西是影子前锋没人反对吧? 说C罗是边锋没人反对吧? 媒体比较的时候也是拿他们和伊布做对比的

话说回来 如果真来了迭戈 我想国米的中场也不会有什么实质性的变化 就像皇马今年买了个范得瓦特一样 即使买来艾辛那样的后腰 对国米的实力的增长也没什么裨益 借助一两个球员就想让球队有脱胎换骨的变化那是不可能的 一个球队的战术 作风 打法的形成有他自己的传统 更何况是国米这样的百年豪门 多少年看国米的比赛 都免不了忍受那胆战心惊的过程 要把这样的国米打造成巴萨 阿森纳那样的技术流 还不如把现在的国米卖掉再重新打造的好 如果楼主很喜欢神腰的中场配置的话 还不如去关注利物浦。

看了那么多年国米的比赛 我很欣慰看到国米的进步(说到这个 参照物可以拿国足来说事) 几年前我还在感叹尤文的如日中天 不知国米何时复兴 而现在国米已经拿下3连冠了 这样看来 我们的欧冠梦想其实并不遥远!

最后要说的是 坎比亚索绝对是世界前十的中场!