国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iqri

没有史诗级中场,欧冠永远没希望(推荐57楼) [复制链接]

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
我个人觉得里贝里真的很适合我们 希望主席能买过来 就是不知道人家放不放
★蓝黑之心★

梅亚查北看台

CNB
我们这次也太背了 中场不强也就算了 但是没想到最后中后卫能出了问题
★蓝黑之心★

CNB
中场没人啊`~  中场 出了4 大金刚外还有 谁 ?? V14 ?费老 ??这两人 如果处于颠峰状态下~~,我们的中场绝对是 超一流的~~ 但具体情况 是二老 打半场球 都困难~~V14 仅有的几次上场就犯点错误 被进球~~  费老那身体 ,基本不太适合 运动了~~ 所以 国米加强进攻就上前锋,加强防守 就上后卫~~  中场基本无人 可换,再看4大金刚~~ 德扬 是被定位成 防守型前腰~ 队长是改造型中场,M20 是 替代品 型中场, 剩下的砍比还是防守任务最重的中场,整个中场就是以防守为 基础~~   一到进攻时  队长说: 我要帮 麦子 补位 不能上 , 砍比说: 我是转换 核心+防守核心 不能上, M20 说: 我要协助 小桑顿 ,不能上  德扬 说: 那我上去,上去阻止他们打快反~~ 。。。。。。。。。
史诗级中场  期待,至少来个懂进攻的

CNB
我觉得巴伦西亚的大卫席尔瓦很适合国米的这个1
体力充沛  技术好  传球好
年轻

CNB
原帖由 intrecoba 于 2009-3-14 02:19 发表
中场没人啊`~  中场 出了4 大金刚外还有 谁 ?? V14 ?费老 ??这两人 如果处于颠峰状态下~~,我们的中场绝对是 超一流的~~ 但具体情况 是二老 打半场球 都困难~~V14 仅有的几次上场就犯点错误 被进球~~  费老那身 ...

莫错!偶们现在就需要能替代当年在顶峰状态的F7和V14的中场啊!

(U11)Pulcini

蓝黑追随者

CNB
楼主,我同意你的说法,我们国米一直以为就是中场太弱,除了坎比没有一个中场是令人放心的,里贝里是我们要挖的一个狠角色,希望董事会能看出问题吧

CNB
基本同意楼主,不过IB和贝巴是两种风格的高中锋,前者偏向于力量技术型,后者偏向于策动技术性,不好比较,要看队伍。
奥谢水平不如麦孔,这个疑问不大。
坎比的风格是全能偏短传技术性的后腰,卡里克是偏长传调控型的,贝隆哪一类,所以也没法比较,只能说坎比在国米的作用远远大于卡里克在曼联的作用。

总的来说,两支球队的实力不能用单个球员来比较,而是要由小系统的比较,比如中场,或者整个后卫线的比较。国米在三条线上,中场和后卫线与曼联差距过大,前锋线配置不如曼联合理。

尤其是中场,蒙塔里护不住球非常要命,工兵太多,进攻上根本没想法,也没配合。有人觉得伊涅斯塔不行,实在是巴萨的球看得太少,伊涅斯塔绝对是世界顶级进攻型中场,在正面过人上面甚至是全巴萨仅次于梅西的。伊涅斯塔的市场价值已经超过哈维了。谁要是认为伊涅斯塔不够级数基本暴露伪球迷的面目。

小曼奇尼是个强人,只是在目前这个阵型里没位置,也许是穆里尼奥没用好,但绝对不是国米买错了。这么多年的意甲了,小曼奇尼的实力大家应该没什么疑问吧。

我个人认为,哈姆西克应该目前是我们的头号目标,未来金球级别的。

清算AC米兰小组组长

CNB
史诗级????lz魔兽打多了吧。我要传说级的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
豺狼医生— —赤尸藏人J

CNB
那不勒斯的哈姆西克、巴伦西亚的玛塔、霍村的埃德华多,弄其中的两个来就行了。

CNB
后腰买乌鸡达格斯蒂诺或桑普的帕伦博。