国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】本赛季到目前的一些不成熟的看法 [复制链接]

CNB
恩。。
当了妈妈的人 是比较重感情的
老穆还是适合小年轻人喜欢 哈哈
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
希望楼主肚子里的孩子也是我们国米的忠实拥趸。

楼主提到的是阵型和人员;很有道理;
但是看了两场与曼联的比赛,我想,我们与超一流球队的差距(其实也是意甲和英超的差距),体现在技战术水平的各个方面。我们的长传进攻是简单战术,曼联的长传进攻就是艺术,准确度和效率是我们难以比拟的;同样我们的短传配合太多的是在横向,稍稍一向前,不是被断,就是队友跟不上。曼联的短传可是三脚两脚就能突进到我们的禁区前。
输给曼联不是末日,是一个很好的教训。
不用责怪任何人,想要称雄欧洲,我们要走的路还很长。

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
呵呵,压根就没怎么喜欢过IBRA,就算我们拿了欧冠,迟早反水
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
如果夸雷斯马不是最后一刻拿下的,而是参加了整个夏训的话,我觉得他会好很多,从来到现在他根本没融入球队吧
都说我们长传不好,短传也不好,但这打法问题已经是老问题了。曼联是跑动带传球,人先跑,球再到;咱们是原地等球,还是上世纪90年代的遗产,不够先进。罗马就是比较好的榜样,踢法很好,中场不停的跑位,轮转。所以,挖阿奎拉尼啊,嘿嘿,改造打法,从改造人员做起
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
又见 你的大作  想想你应该去当国米主教练  也许国米就有出路了[ecms2]
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
写出自己想法有错吗?相对于你这样想法都不懂或是不敢表达的人,我无谓!做为一个男性,想法都不敢表达,有什么资格在那笑话有敢写出自己想法让人说三道四的女性人,你不觉得你现在脸在发烫吗?我知道你不觉,所以这是本世纪最大的绝症,更本无药可以施救,望自珍重
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB
点姐好文章啊,觉得可以加精了

CNB
这个赛季看个进球真是累啊。国际真的没突击手[w020]
简单又复杂,坚韧又敏感

CNB
楼主提到的卡比亚索不抢断那个球,实际上看的太浅了。

这个我的帖子里面说了1万次了。 国米防守的盯人一直没有做好。 盯人不是站在2米以外看着叫盯人, 盯人是谁拿球就贴着你。

伊布每次拿球,后卫都是贴身紧逼的。 国米要做的就是这样。

而且稍微懂点足球技战术的人都知道, 抢球,一定要贴人。 打个比方说,5打5, 如果你的人都站在传球路线上, 根本抢不到球。 对方5个人稍微跑位一下,就可以闪出空当,继续传球。

想看国米防守逼抢最失败的典型,就去仔细从头到尾看看这2对曼联比赛, 蒙塔里的表现把。简直就是一个逼抢不动脑子教科书

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
是啊,现在国米,不太稳定了,以前看球叫舒心,现在叫揪心
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中