国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】本赛季到目前的一些不成熟的看法 [复制链接]

CNB

回复 24# 的帖子

严重同意 24楼, 国米打法落后的评价。

要的不是几千万的教练,最需要的是先进的打法。

CNB
原帖由 interboy15 于 2009-3-13 18:09 发表
如果夸雷斯马不是最后一刻拿下的,而是参加了整个夏训的话,我觉得他会好很多,从来到现在他根本没融入球队吧
都说我们长传不好,短传也不好,但这打法问题已经是老问题了。曼联是跑动带传球,人先跑,球再到;咱们 ...

我顶你 我觉得魔力鸟首先要做的是先把队员们的配合 跑动 特别是无球跑动 接引练习好
千万不能得罪小人

CNB
原帖由 immortals 于 2009-3-13 18:58 发表
楼主提到的卡比亚索不抢断那个球,实际上看的太浅了。

这个我的帖子里面说了1万次了。 国米防守的盯人一直没有做好。 盯人不是站在2米以外看着叫盯人, 盯人是谁拿球就贴着你。

伊布每次拿球,后卫都是贴身紧逼 ...

我倒不觉得盯人一定要贴身紧逼 控制传球路线 压缩对手空间才是正道 贴身紧逼遇见鲁尼 梅西这种就得死
千万不能得罪小人

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
现在看球看的我都觉得心脏不好了,对手一反击我就害怕了
进攻的时候就会长传,等前锋停下球旁边都是敌人了[ecms7] [ecms7]

CNB
支持楼主姐姐!分析的很有道理。

CNB
我很累了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
跑动差~~~控球带球技术也差~~~~楼上也个哥们说的好~~~~咱们还是原地传球的老一套~~~看看巴萨~~~~那穿插跑位~~~~唉~~~~~

CNB
用同一套4312和陣容,穆帥已經做得足夠好,至少沒有去年饅頭那么窩囊。但現實也證明了我們這套嚴重缺失中場控制力和創造力的陣容對付意甲綽綽有餘,到了歐洲簡直是舉步維艱。我們要反思為什麽沒有多給穆帥一點時間打造他的433,哪怕犧牲本賽季的聯賽成績也值了,可惜穆帥的試驗在媒體和球迷以及成績的壓力下,半途而廢。如果我們不對中場和打法動大手術的話,這樣下去明年意甲還是沒有問題,但是歐冠還是不會有任何機會,最多是走的更遠一些。夏天一定要整改,不改不行了,哪怕明年不拿意甲冠軍,也要對陣容和打法進行手術了,真的,如果我們想要在歐洲有突破的話。當然,像隔壁那樣基本放棄聯賽專攻歐洲的做法是不足取的,隔壁是受困於陣容老化不得已而為之,我們沒有這樣的問題,只需要完善打法~~~~為此,請犧牲一點聯賽成績吧。。。。
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB
是要改变打法了,还是打回442或433把,
挚爱蓝黑

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
原帖由 蓝黑晶灵 于 2009-3-13 18:11 发表
又见 你的大作  想想你应该去当国米主教练  也许国米就有出路了[ecms2]

最见不得你这种人,说的不好听点你就是贱人

肚子里面没啥东西吧;就知道去埋汰别人

然后通过埋汰别人来显摆你自己,

生活中见了你这种腔调的人,我见一次踩一次,网上见了你这种腔调,见一次骂一次
我的光芒是挡不住的……