国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

伊布讨论辩论专贴 话一次说完 [复制链接]

CNB
原帖由 millerrch 于 2009-3-29 04:06 发表
不该要的钱不代表没人想要,但要的结果是自然你也不能避免被人去说被别人质疑,就算工作里也是如此,难免有人质疑,莫大宠他给那么多钱不代表就值,当然咱们都没能力也没资格管,人莫大有钱,雷少都能给800W欧当年
不过按你的理论管他该不该,能拿就牛逼,别人质疑下就是错,那贪官也有理了,人家能贪污那也是水平,一般人也贪不着呢,你让一个普通人贪污个一两亿他想也没那能力啊

回到主题,我是觉得他不值1200,不过就跟当年雷少拿那么多我也没觉得值一样,这都无所谓,莫大乐意谁管得着
不过如果他还总是想走人,看清了,是如果他想走,这是前提,那就没必要非留下,有转会费外加节省下的薪金,我们也可以弄个不错的阵容,我觉得未必比现在差,什么战术核心支柱那都是狗屁,地球缺了谁都转,当年的肥罗都能走,谁不能?而且当家球星老动摇对于球队影响肯定不好,还不如干脆点大家都痛快

我觉得你可能想错了,贪官是犯法的遭人BS那是很正常的,但是伊布拿的钱确确实实和合法的。这是原则性的问题,拿不合法的事情来讨论一个合法的事情,这有点说不通吧。

再说伊布,先别说1.2kw的说法可不可信,既然莫大肯出这个价,就说明他认为值,莫大说到底还是个商人,即使是他喜欢伊布,他觉得伊布做不了这么多事但是他想看着伊布在国际米兰,他觉得伊布在国际米兰对于完成他心愿有帮助,为什么就不值呢?举个简单的例子,我们玩FM,虽然钱不是真实的,但也能从侧面反映一点问题,我已经有五个世界级前锋了,现在有机会我可以买梅西了,但是要花一大笔钱,导致我很久不能买其他球员。其实梅西来了也未必能做那么多钱的事情,但是我愿意花这个钱,因为我觉得梅西来了我看见我的队伍一大把球星我就觉得开心,我玩游戏开心就觉得值。莫大对于伊布的事情是同样道理,莫大觉得值就行了,外人来评价人家的钱怎么用是不是有点不合理?再举个例子,前段时间拍到王宝强和某个漂亮MM在街头出现,结果网络上一大把正义的人抨击王宝强,说他不应该忘本。你不觉的这个事情很搞笑?人家赚了钱怎么花而且合情合理你说怎么就干扰到别人了?

肥罗走的时候已经不是国际米兰的台柱了,虽然他当时还是很厉害,但是当时的台柱已经是维埃里了。罗纳尔多事后证明是铁心要走,伊布应该还没到那份上吧?现在豪门对于台柱的理念都是先极力挽留,实在留不住了再卖个好价钱。拿台柱出来兜售的那不是里昂就是阿贾克斯。伊布现在明明还没到达非走不可的份上,一部分人看到伊布可以卖个好价钱毫不犹豫的开始YY,还始终站在道德的高处来抨击伊布认为他可以卖,应该卖(这句话不是说你),这种事情真的只怕只有在国际米兰才能出现。我也玩过FM,其实这这种情况基本上可以认为是FM情感的延伸。玩FM的时候少了钱怎么办?卖人呗!特别是当家球星,卖了很多钱以后就可以满足自己买人的欲望,买来自己中意的球员,本来这是无可质疑的,玩游戏你觉得怎么开心就怎么玩都是值的,但是到了现实中还是YY但自己又操作不了国际米兰的钱就开始疯狂了。你看上面的帖子,至少可以出现20个人的购买名单了,伊布的贡献真大啊,满足大家现实FM的YY。可惜,FM中伊布买了8kw你再买哈姆西克还是2kw,但是到了现实中你有钱了哈姆西克就要卖3kw了!大家都是商人,坐地起价的事情太普遍了。

发牢骚发了这么多,也不是都回复你说的,不好意思包涵了。

像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
原帖由 斯坦科斯维尔 于 2009-3-29 01:08 发表
BS?轮得到你BS?伊布的工资你一分钱没出,原来这样也轮得到你BS,这个世界真是疯狂啊。

原来现在这个世界没上大学也是一种错啊,山里的孩子们啊,你们真命苦,有的人没出一分钱BS拿工资的人的同时还要BS你们,我 ...

扯远啦,别把山里的孩子拉上

我们没出一分钱给伊布,伊布和他经纪人拿的1200W有你一份半厘?!

别再扯什么一分两分的事,幼稚!你为企业赚100W还想拿200W?你是老板有怎么个员工你干吗?企业骨干?他拿2分钱是因为他做了2毛钱的事。莫大永远不是企业家思维,谁踢得好谁就是他甘儿子,什么纯粹的雇佣关系,他要早一碗水端平,我们就不会连年赤字了。

你不就想笑我们这几个凡夫俗子吗,你有能耐你就靠自己手给自己买一件真品球衣,我们肯定是不会送你,有闲钱捐给山里的孩子去。
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
111楼的帖子不错,,,平和了不少。。。

二年前我不待见伊布,最开始还觉得应该是克雷斯波首发,伊布、阿德轮换
赛季初的时候觉得伊布如果真拿那钱,工资过高,他最多就只应该拿800W
现在无所谓了,,,算是看开了

国米的外部环境一直不怎么样,,,
曼奇尼的后两年我一直支持他,,,这赛季算是证明了他还是个好教练
穆里尼奥在国米也终于走下神坛(咱一直以为国米就是个破除迷信好地方),不过咱一样喜欢他
BOBO当年的待遇就不说了,店被砸,还收到充气娃娃

别人的教练、球员咋没这种事,,,非要这样逼着咱最好的球员

研究过一段球队的工资,始终不明白,咱和隔壁怎么能就同尤文只差那么一点儿(尤文因为上市是公平的),,,这东西,其实真列出来也不能像FM般一目了然,,,球员实际收入牵扯的地方太多

伊布的转会传闻,事实上媒体上并不多见,,,从来都只报道伊布想走,却不见有过什么买主,更别提出价
反而卡卡、C罗和皇马等队常有联系,然后一副若即若离的样子。。。对比这些,伊布的离开传闻算是比较特别了,,,
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
伊布嘛,,,真等报纸上明确说出有哪些报价以后再来讨论是否应该离开吧。。。至少当前可以确认无误的是,他确实是球队目前最重要球员了,,,无论是否加上之一
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
原帖由 115867589 于 2009-3-29 12:06 发表

扯远啦,别把山里的孩子拉上

我们没出一分钱给伊布,伊布和他经纪人拿的1200W有你一份半厘?!

别再扯什么一分两分的事,幼稚!你为企业赚100W还想拿200W?你是老板有怎么个员工你干吗?企业骨干?他拿2分钱是因为他做了2毛钱的事。莫大永远不是企业家思维,谁踢得好谁就是他甘儿子,什么纯粹的雇佣关系,他要早一碗水端平,我们就不会连年赤字了。

你不就想笑我们这几个凡夫俗子吗,你有能耐你就靠自己手给自己买一件真品球衣,我们肯定是不会送你,有闲钱捐给山里的孩子去。

大学生,你说你这是读的什么书,还能看懂中文不?伊布和他经纪人拿 的一分半厘没有我一份啊,所以我觉得我没资格BS伊布啊,你BS个啥劲来着?

做一分钱的事=为企业赚1分钱?我的天啊。。。。

看来真没有必要和你说下去,我读的书太少了。。和大学高材生有代沟。。。
像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

CNB
原帖由 cai307739602 于 2009-3-29 12:09 发表
111楼的帖子不错,,,平和了不少。。。

二年前我不待见伊布,最开始还觉得应该是克雷斯波首发,伊布、阿德轮换
赛季初的时候觉得伊布如果真拿那钱,工资过高,他最多就只应该拿800W
现在无所谓了,,,算是看开了

国米的外部环境一直不怎么样,,,
曼奇尼的后两年我一直支持他,,,这赛季算是证明了他还是个好教练
穆里尼奥在国米也终于走下神坛(咱一直以为国米就是个破除迷信好地方),不过咱一样喜欢他
BOBO当年的待遇就不说了,店被砸,还收到充气娃娃

别人的教练、球员咋没这种事,,,非要这样逼着咱最好的球员

研究过一段球队的工资,始终不明白,咱和隔壁怎么能就同尤文只差那么一点儿(尤文因为上市是公平的),,,这东西,其实真列出来也不能像FM般一目了然,,,球员实际收入牵扯的地方太多

伊布的转会传闻,事实上媒体上并不多见,,,从来都只报道伊布想走,却不见有过什么买主,更别提出价
反而卡卡、C罗和皇马等队常有联系,然后一副若即若离的样子。。。对比这些,伊布的离开传闻算是比较特别了,,,  

现在很多人已经开始疯狂了,开始FM了,光是见到8kw这个数字已经开始不能自已了。现在人家看台柱都看得这么紧,疯狂的人认为卖掉自己的台柱就一定能从别人哪里抢来台柱了,而且还不是一个,是可以抢来好多个球队的台柱。

外人都认为我们只是对教练疯狂,其实我们对球员更疯狂。冷血飘的文章看似说教练,其实连球员一起说了。我也要跟着冷血飘喊一句:去死吧,浪漫!
像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

CNB
原帖由 斯坦科斯维尔 于 2009-3-29 10:56 发表

我觉得你可能想错了,贪官是犯法的遭人BS那是很正常的,但是伊布拿的钱确确实实和合法的。这是原则性的问题,拿不合法的事情来讨论一个合法的事情,这有点说不通吧。

再说伊布,先别说1.2kw的说法可不可信,既然 ...

合法的不代表所有人能接受啊,别人不能质疑啊,用人唯亲合法么?没人说不能用吧,但你说那是好选择么?别人不能说你靠关系吃软饭么?杨振宁娶个小老婆也合法吧?为啥那么多人骂呢?
我没说你说的错,他能拿钱是他本是,莫大爱给更是莫大自己的事儿,人家赚的钱,给一亿两千万想给也是人家自己的事儿,大家不都是谈觉得是否合理么,就都是从自己的角度看呗,本来坛子里大家都没有国米内部的,甚至亲自去看过国米比赛的也都是凤毛麟角吧,既然图个乐就难免观点不同,有点自己想法没啥

这个讨论太多了,我的主要观点是伊布想走没啥必要强留,他不想走留下来自然是最好的选择,哪怕心里有想法走也没所谓,但别天天弄个暧昧的态度,本来国米事儿就多,当家球星再三心二意的···这不主动给人家机会造谣么
还有伊布确实很牛,目前来看战术中他位置很重要,但不代表没了他国米就不能踢了,就没戏了,目前最大的困难是中场,如果中场弄好了前锋线也不需要伊布那么多的串联了,那时伊布对于国米的战术体系也就没那么重要了,也许效果还不如年轻时的克神好,现在之所以那么依赖还是中场的问题,用伊布来补这个漏洞始终不是根本的解决办法

CNB
话说咱俩FM不是一个风格哈···我喜欢买没名气的小妖···当年梅西始终我都没买过,除了对阿KUN和席尔瓦有爱基本有机会必买之外,其他人都是价格高就算了,钱再多也懒得买,自己买小妖锻炼比较有成就感,不过游戏是游戏,和现实差距还是很大这个是自然

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
你的一分两分理论可以申报诺贝尔经济学奖了,此乃金融危机背景下中国非主流经济天才一创世之举,比周小川的超主权货币还NB。[w009]

我说伊布经纪人贪钱你起什么劲,他是你爹?

我说伊布态度模棱两可令人讨厌怎么了,新闻没他原话?识字的自己去看。

跟人辩?争到最后议题是什么都忘了,别扯你妈的什么一份两分的理论,就跟你ID:坦克+马六一样不伦不类。

偶滴神啊,争到最后王宝强都出来了。

来论坛那么久还是第一次跟人吵,还是跟那么没水平水在辩论。真是浪费时间,最后一贴。
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
我都懒得去扯身价 年薪这些鬼东西,虽然我很烦恼因为这些IB卖不出去

IB就是能力不行!

跟中国队恐韩一样,前些年动不动就扯到心里素质。近年终于开始不说心里素质了,开始承认其实就是技不如人!

每个星期都去大学里面跟别人踢球玩,上上个星期,就看到一哥们,身着BARCA 10号小罗球衣,身材那是高大呀,技术就一般了,球不粘脚,我们踢一边,欺负下对面那些身材矮一头或者技术也不比他好的,也还能进球。
当时,我就对跟我一起来的两哥们说,IB就像他,没办法,那两哥们不是咱们球迷,看IB踢球少,我经常跟他们说IB不行,他们也没个概念,我还要解释。除了身材和大长腿,啥都没了。对付技术一般或者身材一般的人,也有用,对付技术好的或者身材不差的就讨不了好了。这就是为什么IB对强队不行的原因。

指望IB带领国际米兰?算了吧