国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

伊布讨论辩论专贴 话一次说完 [复制链接]

CNB
原帖由 王凯102 于 2009-4-1 00:24 发表

兄弟,并不是每个转会走的当家球星都是叛徒。
你拿肥罗说,肥罗当时是什么情况?他是主席的干儿子,他在国米养了两年伤,走人的时候都没打个招呼,这才招来了叛徒的骂名。

我没那么说···比如齐秃···比如巴乔···
我只是觉得毕竟一朝被蛇咬,多少会有担心

话说,我是一直很怀念卡拉贡尼斯和卡隆的···不过没那文笔自然也就不会为他们招魂了···

CNB
原帖由 王凯102 于 2009-4-1 00:07 发表

不要说的过于恶心好不好,你们谁怀念过卡拉和马里亚诺啊?谁?
是不是还怀念拉穆齐,布雷谢啊......连怀念雷科巴的帖子我都没看到过。
我倒是看到好多人在怀念ETO,阿圭罗。
现在IB的情况就像当初曼乔的辞职一样 ...

呵呵 第一次感觉有人说V32不如IB了,兄弟要太高一个人不能贬低另外一个人,他们两个都是NB人物,
能莫名其妙的进球那就是超强能力,包括IB,你说他进的哪个经典的进球不是莫名其妙啊,那些简单的球他往往不容易进!
V32的把握能力是IB所不能比的!

CNB
隔壁kaka说愿意降薪,38那边也有人愿意降薪,为什么在咱这里就没人提出降薪了,咱财政也很吃紧啊!!为什么你ib不能降了!!哎!!

CNB
狂顶
就不信杀不了康熙

CNB
原帖由 王凯102 于 2009-4-1 00:07 发表

不要说的过于恶心好不好,你们谁怀念过卡拉和马里亚诺啊?谁?
是不是还怀念拉穆齐,布雷谢啊......连怀念雷科巴的帖子我都没看到过。
我倒是看到好多人在怀念ETO,阿圭罗。
现在IB的情况就像当初曼乔的辞职一样 ...

领袖是萨队,伊布只是进攻核心~

CNB
原帖由 copo 于 2009-4-9 17:27 发表

不好意思,我就是刚好既怀念卡拉又怀念马里亚诺的人。
他俩都是卖力、来之能战又不闹事的替补,离去之后又并无怨言的好人,我都喜欢。
刚好被你点名之后,马里诺在曼联的主场进球了,很精彩。
至于“怀念雷 ...

作为国米球迷,我感谢你还惦记他们。
但是卖不卖力闹不闹事却是我们这些局外人所无法了解的,顶多顺着媒体的水来推舟。
如果你是针对IB不够卖力的话,那我认为这是正常的,
如果卡拉又不卖力还闹事的话,我只能理解为此人有病。