国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

伊布讨论辩论专贴 话一次说完 [复制链接]

CNB
原帖由 卡納瓦羅 于 2009-3-31 23:20 发表

看起来伊布好像是啥啥都不行...[ecms10]

要不是这个啥都不行的人,这两年可能还在想着能不能进联赛前3呢?

都盯着薪水,说实话,像阿德,爱国那样一年500w,性价比如何和伊布比,给2000w的年薪伊布都差不多。

CNB
原帖由 yuliqing 于 2009-3-27 22:51 发表

那你怎么不想想为什么 我们会不接受他呢?

像 卡拉古尼斯  马里诺冈萨雷斯 之流 他们走了尚且有人怀念惋惜,为什么IB作为当家球星会有这么多人希望卖掉他呢?

不要说的过于恶心好不好,你们谁怀念过卡拉和马里亚诺啊?谁?
是不是还怀念拉穆齐,布雷谢啊......连怀念雷科巴的帖子我都没看到过。
我倒是看到好多人在怀念ETO,阿圭罗。
现在IB的情况就像当初曼乔的辞职一样,失败后绝望的言论很正常,
过了之后就没事了,因为他们作为球队的领袖,感觉到了压力。
再说了你们整天讨论些衷心爱心的有什么意思啊,你给我钱,我帮你踢球,就这么简单啊,
难道你们都衷心于你们的单位吗?不管一年休几天,不管多少年不涨工资?这不是扯淡吗。
IB刚来的时候我们就没指望他能有多么热爱球队,他能做到今天这样已经超出我们的期待,
他比R9,V32,A10等前辈惹的麻烦要少的多,但是却明显提升了球队的档次,你们还要怎样?
只要他在场上好好踢球,就足够了,干嘛非要有颗蓝黑心啊,他有病啊,整的跟我们这些粉丝一样。

不说这些,从技术角度说,他也是自大罗之后国米最有决定性的前锋,尤其是他的踢法。
说实话,我已经受够了V32站在前面等高球,A10拿球乱带,还有M30埋头裸冲,很少有人像IB一样,一拿球我们总是可以期待点什么,
精彩的妙传几乎场场都有,你们可能都被他宠坏了。
楼上居然还有人说IB踢球是在散步......你可能是没看过,V32,R20等人的比赛,更不可能知道CUPER时代的球都是怎么进的,
呵呵,说实话,我都不知道怎么进的,莫明其妙就让维埃里弄进去一个。

ETO值得期待,但是个性上不会比IB好多少,再说IB并不是纯粹个性不好,只是有点孩子气。
阿圭罗......说真的,我不知道你们是期待他什么,还4,5000W身价。我完全没看出他的价值。
再说你们凭什么期待他们能有一颗蓝黑心,你们凭什么认为他们的工资就不会变成天价,
你们凭什么认为他们就不会闹转会?这还不包括适应问题,全世界都羡慕我们有这样的全能大个中锋的时候,
我们却要用他换小个子........

去年淘汰是因为曼奇尼不会打欧冠,今年淘汰是因为IB打强队脚软......
你们就这么折腾吧,直到有一天我们的主力前锋又成了马丁斯之流时,
才发现再也不会有电话门,再也买不到IBRAHIMOVIC了

CNB
原帖由 millerrch 于 2009-3-28 23:08 发表

大脑没进水吧?想不想和该不该是两回事···
我还想坐在家里有人给我送钱呢

工资问题倒不是什么主要的,不过前面有个兄弟说的对,也许是肥罗给人的印象太深了,现在当家球星这么模糊的表态很容易让人想起那 ...

兄弟,并不是每个转会走的当家球星都是叛徒。
你拿肥罗说,肥罗当时是什么情况?他是主席的干儿子,他在国米养了两年伤,走人的时候都没打个招呼,这才招来了叛徒的骂名。

CNB
142楼的话  顶起来
[w001]

CNB
IB刚来的时候我们就没指望他能有多么热爱球队,他能做到今天这样已经超出我们的期待,

这句顶一下。。。
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

原帖由 王凯102 于 2009-4-1 00:07 发表

是不是还怀念拉穆齐,布雷谢啊......连怀念雷科巴的帖子我都没看到过。
现在IB的情况就像当初曼乔的辞职一样 ...

不好意思,我就是刚好既怀念卡拉又怀念马里亚诺的人。
他俩都是卖力、来之能战又不闹事的替补,离去之后又并无怨言的好人,我都喜欢。
刚好被你点名之后,马里诺在曼联的主场进球了,很精彩。
至于“怀念雷科巴的帖子我都没看到过”,那估计尊架不认识字
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 王凯102 于 2009-4-1 00:07 发表

现在IB的情况就像当初曼乔的辞职一样 ...

。。卡拉和马里亚诺的帖子估计沉好久了。 这俩哥们都走好久了  你总不能指望天天有人发帖召唤他们把??

至于雷雷的。。。厄。。我 严重怀疑你识字不?
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
我们论坛很专业[w001]

CNB
楼主高论,拜读啦!
牛,回家慢慢欣赏,完了呢,大家消消气,唱只歌仔.拉拉拉拉

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
和我无关[w016] [w016]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91