国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫拉蒂

伊布出走后的国际米兰 [复制链接]

CNB
不要讲爱好,专业
大家都是一个业余爱好,当然我承认水平有高低。但你请讲实际问题

CNB
原帖由 莫拉蒂 于 2009-3-27 07:38 发表
问题是伊布同学自己想走,经纪人再澄清留国米之后,不到24小时再次接受采访,巴萨很伟大,伊布转会就去西班牙,其次英格兰。伊布就喜欢看巴萨的球赛。这是在干吗。跟肥罗当年去皇马有何不同。我还真不信没了他,国米 ...

他给你打电话了?

IB还说他还是国际球迷呢,当年你怎么信了?

薪酬整体变合理是一个结果,不是出发点。这是跟你说的罗马最大的不同

38降级后今年的薪水多少1.15E,比我军少多少?

北方三强工资额度本来就高,那是一个人造成的?38的顶新才550W呢。怎么加起来差不了多少?

看问题要有个主次好不?

像北方三强这样的球队,本来就是需要有吸引力的条件,因为他们的目标不是节约多少钱,而是每年的冠军。

如果今年拿到冠军,哪怕就是帐目上结余只有1欧元没有亏,那也是成功的。

如同卡利亚里,做了点生意,卖了一两个球员,赚了100W,但是没有保级成功,那他是失败的。懂吗?
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
莱奥拉同时谈到了自己另一名客户伊布拉希莫维奇。“人们都在谈论说服伊布留下来,但是没有人说过他要离开。我不是一个障碍---我只会关心我的客户。”

3.25 阵线自己翻译的。
里奥拉说:“马克斯维尔的问题并非由桑顿引起,而是由穆里尼奥引起。在穆里尼奥手下,我的客户马克斯维尔并不想履行剩余的合同。他受到了穆里尼奥的严重排挤。这不是桑顿的错,我知道在国际米兰竞争极其惨烈。问题是在这种情况下,他并不喜欢(穆里尼奥)处理问题的方式。”
3.26 阵线自己翻译的。

不要告诉你是在新浪,网易上看到的 。。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
什么是薪酬结构合理了,并不是说总支出就少了。而是数量相同的钱,如果能打造更有战斗力的团队,那就是薪酬结构更合理了。没说要省钱。。。

CNB
IB走了就合理了?

你说的?事实证明的?

事实是现在联赛第一,而不是隔壁的第三。

我们需要的是改良而不是革命。

CNB
说节约了薪酬成本,那是用来引起强援的。。。

CNB
不是说IB走了就合理了
就是IB不走,我队明年走了爱国,菲戈,双克,一些边缘人,提拔年轻人,引起强援,也比现在薪酬结构合理。
IB走了我个人认为更合理。

CNB
塞萨尔 2012年
萨姆埃尔 2012年
坎比 2014年
IB 2013年

再加点。
塞萨尔 30
萨姆埃尔 31
坎比 29
IB 28

那点有问题?我很不明白,年龄,能力,发展前景。

看不顺眼不就是那所谓的1200W工资吗?
给我个官方链接好吗?或者主席亲口说的,IB自己承认的?
已有 1 人评分CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 10 相互讨论的好!!字句干净,难得!欢迎常来 ...

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB
1200W在我军好好干我没啥意见
问题是人家不这么想
经济人接受西班牙媒体采访说的啥

莱奥拉25日在接受采访时说,“没有人说过伊布会离开!他也没有要求过更高的薪资待遇。”

面对西班牙奥纳调频电台的采访,莱奥拉26日再度谈到伊布的转会时,完全就是另外一幅口径。“所有球员都希望加盟巴萨!”伊布的经纪人说,“如果伊布转会的话,他会前往西班牙或者英格兰。就目前的情况来看,伊布希望登陆西甲,因为他更适应西班牙的气候条件!”
来自天空体育报27日的消息,称国际米兰的第一中锋伊布在梅阿查的前景模糊不清,有了想在今年夏天去往他处谋求发展的念头。这位瑞典射手的经纪人米尼奥·莱奥拉在周四的记者招待会上表示,尽管最近关于伊布的转会传闻屡见不鲜,但其实瑞典杀手的第一选择仍是留在国米。

当外界一直盛传巴萨对27岁的伊布非常感兴趣时,这位经纪人也礼貌性地回应说:“巴萨确实是一家很好很大的俱乐部,有哪个球员不喜欢巴萨阿?他们的球风让所有人陶醉,并且他们确实做到了不仅仅是一家俱乐部这样的一句俱乐部的口号(附:巴萨在慈善福利方面做的特别出色和富有创意)。”

而伊布也毫不吝啬地夸赞起巴萨来:“巴塞罗那是一座伟大的城市,我平时就很爱看巴萨的比赛,我被他们独树一帜的攻击打法所迷倒,他们有激情洋溢的球迷,而巴萨的球员们也打出赏心悦目的比赛回报球迷们的厚爱。如果我哪天我真的离开亚平宁半岛,那我首选一定是西班牙的大俱乐部,其次是去英格兰。”

“我早就适应了意大利的生活节奏,不过意大利和西班牙靠的很近,假如我去西班牙的话,相信我很快会适应那里的气候。可如今这只是我的另外一种出路而已,现在我仍是国米的一员,我很清楚我和蓝黑军团是有约在身的,我会一直好好珍惜这样的缘分,起码等段时间看看这几个月的形势再说。”伊布很坦然地对着记者说道。

CNB
这是一个核心在联赛还没结束争夺的时候说的话吗