国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫拉蒂

伊布出走后的国际米兰 [复制链接]

CNB
原帖由 莫拉蒂 于 2009-3-27 07:38 发表
问题是伊布同学自己想走,经纪人再澄清留国米之后,不到24小时再次接受采访,巴萨很伟大,伊布转会就去西班牙,其次英格兰。伊布就喜欢看巴萨的球赛。这是在干吗。跟肥罗当年去皇马有何不同。我还真不信没了他,国米 ...

兄弟,你太大惊小怪了。以前IB也说过皇马是每个球员都想加盟的俱乐部,不排除以后加盟皇马。
所以这种消息我从来不认为是真的。而且是西班牙的媒体的采访。礼貌性的回答而已。IB绝对不会走。
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
帕努奇,阿奎拉尼这些天天一点意见都没有。

这句话是有问题的,啊一直不愿和罗马续约,谈了好久才谈拢

CNB
去皇马吧,皇马现在缺前锋,亨特拉尔什么的根本顶不住,巴萨自己有一堆牛人,何必花大价钱买人。
国际米兰不是一支某个球员或者某个教练的球队,缺了谁都没有关系。国际米兰唯一不可缺少的,只有球迷。

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
原帖由 033030 于 2009-3-27 08:21 发表
3楼我说清了,道不同不相为谋。

该做事情了,到时候再说。

明年这个时候,看好楼主这样的人继续发帖,
大家说买那几个啊。 2010.3.28
XX要转会隔壁了? 2010.3.29
阿奎罗说梅西是他的好朋友,我军该怎么办? ...

你丫,对自己人客气点好吧,别仗着自己看球年限长就装逼[w015]
我都看不下去了,纯粹就是人身攻击。
这论坛谁不YY?都是做坐等结果然后发表专业评论的是吧!!
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
对LZ彻底无语中。。

这样的新闻也相信?? 媒体是唯恐我们军心不乱 每年都有这样的胡说八道

去年不一样说什么伊布要走么?

不切实际的乱说一通。

目前来看除了非豪门球队没有一支球队可以拿出这笔庞大的转会费,别老在这YY

就算拿的出来为什么不去砸C 罗? 二则伊布的天价年薪那支球队愿意承担?巴萨?

去了拿的梅西还高? 巴萨又不是傻子。

至于其它什么曼城的球队,卡卡都不考虑的伊布会去?
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

CNB
巴萨现在的三叉戟进攻无敌国内 赛季进球破百没什么悬念

欧冠联赛平稳前进。

敢问为什么要换掉这样的配置? 大脑缺电了? 这是巴萨的风格么?

至于皇马 肯定是拿大价钱去砸C 罗。

前锋线劳尔铁定的主力  加上才买来的亨特拉尔 还有潜力股伊瓜因

板凳上还有个范尼。

皇马是傻子? 伊布是傻子? 再说了看看皇马近年来在欧冠的表现 跟我军比还不如呢

N年不进8强。 国内赛场也被巴萨压着, 伊布过去干什么? 拿金球? 拿个毛!
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 033030 于 2009-3-27 07:40 发表
别人说看球水平有高低,我不同意。看球不就是个爱好,又不是学问。
但是我看到了楼主,明白了YY其实是有高低的。对于楼主不是爱好而是专业。

吖的 。。看看你那样。。

吖的 牛啊?装B啊?   吖的 一看就惹人讨厌
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
我说尔等今年都贵庚了啊?怎么还是听着风便是雨的德行??媒体说句话也要瞎起哄。。。。。。

CNB
若IB真走,不强留。
唯一要卖个好价钱。
赚大把银子在手,只有好处。

CNB
当真是斯竭底里了 本来YY就是一种娱乐 大家茶余饭后的谈资 既然那么些的新闻出来 大家聊聊是很正常的事情
你如果认为是很严肃的事情抑或你看不惯 你就发表你的观点或你直接不理睬就行了 
现在摆明就是很大一群人要聊这个话题 难不成你还能拿根棍子见一个打一个?
你不想在娱乐场所娱乐这个话题 但是不要阻止别人娱乐
至于新闻辨识 个人有个人的理解 我是认为假新闻也可以拿出来娱乐  
时间不会让人忘记一些东西,时间只是让人习惯这些东西