国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫拉蒂

伊布出走后的国际米兰 [复制链接]

CNB
走就走   换几个年轻人来  扛个5,6年更好
心高志洁,薄利厚德,情义重。
高山流水,瑶琴心事,知音少。
纵然弦断,又如何。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
卧槽 又是伊布 [ecms9]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
估计他不会走[ecms3]

CNB
强烈支持银牌的那位兄弟!

CNB
说句实话,03同学和隔壁论坛的那位AB同学差很远,别说了你不爱听
你有点胡搅蛮缠的味道在里面!

CNB
我一插科打诨的主,比不上人家,我又不是不承认,你何必拿我跟别人比呢,你好意思,我不好意思啊。

哥我的理解是,大家都有钱了,把50W的奥迪卖了,买10辆奥拓.
多好的事情啊!
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
吃饭前,再回回75楼的兄弟。

卖IB,卖IB。
我看了坛子里大致看了一下,我感觉不到你们所说的实质是什么?
再深点,是思路是什么?
唯一谈的下来就是那风中的1E,还有某些人的3000W拿走。

哥我是很不理解,无论买卖,你至少思路给我一个吧。
下赛季什么阵容,主打阵型,谁符合这个阵型,6个前锋谁走谁留?中场的计划是什么。

我看不到。
你要我在这个基础上开始,然后从心理上赞成买卖IB这个问题,剩下的只是我的抵触。

夏天的转会是失败的,为什么?还是那个问题,教练的思路出现的错误,433暂时还不适合现在的我军。所以,无论买谁,还是一地鸡毛。

即使卖了,在教练只要23人,巴雷西主推青训的情况下,堆砌球员的YY不是笑话一个吗?

还有,谁能告诉一下买主?我要先谢谢他。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
原帖由 inter54 于 2009-4-3 09:18 发表
[w014]
我就一个意见,使劲折腾,但是千万别再折腾锋线了
什么德罗巴,特维斯,阿奎罗统统免谈;
再引进锋线,阿夸和小巴基本等于废了;
进攻依靠锋线的个人发挥,而没有稳定,成熟的技战术套路,这还是一个 ...

现实点。。。。。。。。
YY多了伤身,哥几个有这闲情,还不如去YY下苏英雄,夸雷斯马等等能卖多少吧。

CNB
拿卖伊布说事,无非两个原因,伊布太有个性,伊布是国米唯一拿得出手的球员。

7000W!我学习一下这里某些同学的话语,拿走。。

少于这个价码,明年意甲都搞不定,(我水平低,别拍我)
那种3000W5000W的,没有办法,我水平低,只有胡搅蛮缠了。。。

下赛季你想要冠军?你想要青训?你想要钱,还想要球星?

对不起,你的思路是什么,到底想要嘛,我好跟你说嘛,一上来就是卖IB这样的话,我刚刷了牙,心理还没有准备呢。。

(U12)Esordienti

大佬靠边闪

CNB
我就不明白有些人为啥把伊布当爹供着   你不同意楼主的观点就自己开一贴子说呗   在这儿傻比白话
    Pazza Inter amala!