国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫拉蒂

伊布出走后的国际米兰 [复制链接]

CNB
擦,嘛叫YY贴,这坛子里有没YY过的么?有国米内部消息人士么?大家不都是凭着新闻来谈自己的感想么,怎么就非有人装逼显得自己高人一等呢?

CNB
原帖由 xyq022287 于 2009-3-27 13:15 发表
当真是斯竭底里了 本来YY就是一种娱乐 大家茶余饭后的谈资 既然那么些的新闻出来 大家聊聊是很正常的事情
你如果认为是很严肃的事情抑或你看不惯 你就发表你的观点或你直接不理睬就行了 
现在摆明就是很大 ...

说得对!这个ID033030的真的有点神经质了 何必呢!

CNB
就准你YY IB留下,不准我YY IB滚蛋?

CNB
原帖由 115867589 于 2009-3-27 12:11 发表

你丫,对自己人客气点好吧,别仗着自己看球年限长就装逼[w015]
我都看不下去了,纯粹就是人身攻击。
这论坛谁不YY?都是做坐等结果然后发表专业评论的是吧!!

大家都是自家兄弟,都应该心平气和一些。虽然会有意见不一致,但是也要一致对外,劲往一处使嘛。我记得当年那个狂贬队长的蓝鲸同学现在好像都不敢露面了。

(U11)Pulcini

梅阿查的小草

CNB
3000W 我就接受了。

CNB
原帖由 ayrmlee 于 2009-3-27 08:32 发表

嗯,那个人确实是那样的。
再重申一次,
“绝对不是我们想IB走,而是他自己想走的话,我们不想留”

请看清楚了,不是我们赶他走,我们希望他一直在国米踢到踢不动为止,但如果是他自己要走,我们只是希望有些 ...

这句话说的很好
大家都不要竭斯底里或者人身攻击
有时候一些新闻很容易误导大家,所以对待新闻不要全信,但是也不要不信,新闻不能成为依据,只能作为参考
但是通过客观公正的辨别能力能够作出判断,IB的确不是一个人品很好的人。
蓝黑的血脉蓝黑的心

CNB
国米不可能卖伊布,你去看看射手榜,没有了伊布国米就没有进球的人了。 阿德现在不行了·······

CNB
楼上诸位:
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

各位你要注意主次关系好不,是你先YY走人,我再在你这个基础上说不走的好吧。

买主?更别提出价? 卖谁啊?你们自己HIGH,
我告辞,不再沾这个话题。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
在一幅不需要任何论证的蓝图里,我们一起沉陷,一起幻想,一起高潮。然后,一起在现实中被打的粉碎。 再然后呢?再去构筑下一个蓝图。

--冷雪飘 2009-3-12

88了你呐。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
原帖由 033030 于 2009-3-29 22:39 发表
楼上诸位:
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

各位你要注意主次关系好不,是你先YY走人,我再在你这个基础上说不走的好吧。

买主?更别提出价? 卖谁啊?你们自己HIGH,
我告辞,不再沾这个话题。

ORZ,怎么引了我的签名,,,俺已经看开很久了。。。