国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京INTER STORE 第一次 (已更新图床) [复制链接]

CNB
楼主
前天晚上看新闻,听说国米北京专卖店有活动,有俱乐部官员和球员来,兴奋。。。,可惜错过了,随绕早听说专卖店开了,但一直没去过,这会儿真想去看看,正好周末。赶紧找下具体地址,线路,准备第二天出发。

第二天一大早,和N约好时间,一大早就赶到了,可他太墨迹,竟然快到中午才出发,弄的我抱怨连连。

终于,目的地到了,SOLANA蓝色港湾,从外面看上去和公园差不多,因为靠近使馆区,有不少的外国人,里面很多商店,和普通的商场差不多,就是布局挺好的,赶紧找一工作人员问问,
INTER STORE 在二楼,我们赶紧赶上去,穿过小天桥就看到了传说中的INTER STORE ,好兴奋!

赶紧赶过去,店面很有风格,从外面看很有ITALY味道,上面是大幅的蛇精灵图案,哈哈,很好看,进到店里,很激动!!左侧是一大幅的IBRA的照片,很HIGH,赶紧看看有什么,很多宝贝,球衣,T-SHIRT,围巾,丝巾,挂坠,钱包,哇哈哈,真多,都看不过来了,就是没那么多米,要不都想买下来,左挑右挑,决定选冬季款围巾,样子很精致,颜色是蓝黑相间,还有队徽标志,很不错,N非要买钱包,可价格太贵了,看上去就那么小小的一点,哈哈哈,感觉太普通,决定了,就买围巾了!N不太喜欢足球,呵呵,店里没什么他太喜欢的,为了弥补弥补,看到一楼有一家美国的小玩具熊店BOYDS不错,样子很独特,挑了一个

远处,很安静,兴奋ING。。

挺精致,店面很亮。

蛇精灵,OH YEAH!

再从这边照一张

店长不让在店里拍,可惜,吃饭时赶紧拍两张,哈哈,很漂亮啊!!!

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 1 + 50 羡慕ing....

总评分: 才华 + 1  CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Nerazzurri

CNB
沙发
好图,非常想看,但有些图看不到,麻烦楼主再传下

CNB
地板
“此帖来自QQ空间,未经许可,不可引用。”

(U17)Allievi

無所謂

CNB
看不到美图啊!   [ecms11]

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
图都看不到啊 LZ用本地上传就行了吧

CNB
换个图床吧,美图看不到啊!给我们这些没机会的人开开眼见吧!

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
一张都看不到全是QQ空间 腾讯网。。
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
没米的人飘过,等去北京敲诈54叔叔一件[ecms3] [ecms3]

CNB
有些欧式味道的建筑.

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
不错 北京真好啊~~~~