国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shoo

芳华绝代——欧欧翻唱的《安静》 [复制链接]

shoo  MM

CNB
哦,我和独行同学讨论还是光明正大的,呵呵
至于风浪么,是起不起来的,哈哈
怎么说我都是论坛老人了,之前在其他论坛混了好几年了,多少经历了一些
CN有你们在,还是好玩的,呵呵[ecms10]
一如既往。

CNB
如果把"光明正大"换成"正大光明",OO的身影立马儿就又"肥胖",又错了,是"丰满"了许多.哈哈,今天晚上这样故意弄错的玩笑还真是不少.

先验主义者不是天才就是"混蛋",看了OO的感想,我怎么突然就感觉到我是"天才",而OO则是站在对立面儿了呢?哈哈,开玩笑.(对象上错误,但是普遍特质上没错误.)

不能竹筒倒豆子一轱辘把话说完了.要不没人接话茬儿,就没得贫了.唇枪舌剑,针尖麦芒,兵来将挡,水来土掩.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
褪色兄在这泡MM?[w004]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
大胸兄在这儿旅游公干?哈哈~

上联:怡红小院,转一圈,淡泊明志;

下联:惠质蓝心,贫两句,宁静致远.

横批一:经常路过.

横批二:裸体路过

横批三:晚上路过

横批四:还想路过

哈哈~开玩笑的说.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
[w003] 还差17个横批呢,哈哈
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

shoo  MM

CNB
独行同学
你可以去参加央视的<挑战主持人>了[ecms5]

我语文水平一般,后面说的什么我基本不懂[ecms11]
一如既往。

CNB
还差17个横批呢,哈哈

横批17:17横批

由繁来化简,无为变有为.哈哈,牵强的说.

------------------------------------------------------------------------------

你可以去参加央视的<挑战主持人>了

我语文水平一般,后面说的什么我基本不懂

照本宣科,了无情趣;歌功颂德,本非所好.其实,是上不了那个台面儿.哈哈,半真半假,半谦虚半矫情. [em10]

小学就擅长写作文儿,不过只擅长议论文儿.写抒情的作文儿比吃肥肉还痛苦.

所以长大了,反映在这里,就是打嘴巴官司没问题,但是想要表达个真情实感觉啊啥的,还不如煮一锅肥肉吃呢.哈哈~

"正大光面",是说故宫太和殿的正大光明匾,康熙皇帝,瓜子儿脸,山羊胡儿,OO的形象应该是"肥胖",还是"丰满",还是应该"纤瘦"了?

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
不怎么理想,还需要努力。
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

CNB
但愿这次的演绎没有勾起oo的伤心回忆[w001]
当曾经的疯狂归于平淡,并非不再执着,而是把你融进了生命里

CNB
顶,渴盼听到MM的歌声!:)