国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

大家都说滚,我说该留下。 [复制链接]

CNB
原帖由 HLP_924 于 2009-5-20 10:58 发表
别老叫唤,爱去巴萨赶紧去。
如果埃托奥+3000万交换,不划算?
用这3000万再加点买个顶级中场,(比如里贝里)球队中前场不提高一个档次?
脑子能不能转一转?

3000万就想要里贝里?要真3000万里贝里早是皇马的人了,不是妄自菲薄,但国米的吸引力还真没你想象的那么大。
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
YY一下:去年鸟不顾反对3千万砸进死马,若不是他,而是里贝里等成名边锋,鸟的433可能真飞起来了?小曼奇尼也许过的好些。
从开始YY,我就没看好那厮过,以后成功的可能性也不大。

CNB
原帖由 刹那年华 于 2009-5-20 11:21 发表

3000万就想要里贝里?要真3000万里贝里早是皇马的人了,不是妄自菲薄,但国米的吸引力还真没你想象的那么大。

不差钱!

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2009-5-20 10:36 发表
面对着一个欧洲二流阵容 还整天老喊着买米利托夸利亚雷拉的球队
作为一个心怀远大志向的球员 伊布想走应该不难理解吧
伊布又不是球迷 也不是从国际青训营出身的球员 我就想不通为什么每个球员就必须对国际米兰死心 ...
有道理...
有道理
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
支持国米14年了,因为我爱她。

我爱莫大的执着和宽厚;爱队长的忠诚;爱内拉祖里们16年无冠的不离不弃。

我们的俱乐部,最让我骄傲的不是60年代大国米的辉煌,也不是近几年在意甲的统治地位,而是我们多年以来展示的,如《士兵突击》里一般的“不抛弃,不放弃”的信念。

每个人都有追求幸福的权利,伊布想要欧洲冠军,想要金球奖,无可厚非,如果想走,那就走吧。这只代表人生观的不同,我不恨他,也不厌恶,更不关乎自尊。正如有人向往繁华都市,也有人偏安于乡间小镇。

05年,宁采臣的《寻找无双》让我惊叹,让我感动,更让我骄傲。4年过去了,我们获得了很多冠军,但如果现在开始,再来一个16年甚至更长的时间,我会依然坚守在这里,因为有一点是改变不了的——我们是一群浪漫主义者,我们有一个伟大的理想:寻找无双。

CNB
人在心不在 影响发挥是一定的
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 HLP_924 于 2009-5-20 11:33 发表

不差钱!

我们不差钱 皇马就差钱了?
里贝里为什么要选择国际米兰不选择皇马?人家至少每年看上去是有竞争欧冠的决心 我们有么?卖掉伊布来表示决心 还是买米利托夸利亚雷拉来表示决心?
傻子才选国际米兰不选皇马

另外齐达内已经进入皇马管理层 他说他有信心说服里贝里加盟皇马 我们用谁来说服?维埃拉?
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2009-5-20 13:41 发表

我们不差钱 皇马就差钱了?
里贝里为什么要选择国际米兰不选择皇马?人家至少每年看上去是有竞争欧冠的决心 我们有么?卖掉伊布来表示决心 还是买米利托夸利亚雷拉来表示决心?
傻子才选国际米兰不选皇马

另外 ...

你可以到黄麻那边去嘛。

CNB
问问阿森纳能不能打包小法和阿尔沙文吧,咱们把伊布送过去也成,然后再搭点钱也行啊···

CNB
走不得 真走了 来了德罗巴 后场长传能卸好球吗