国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

大家都说滚,我说该留下。 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 蓝黑Keen 于 2009-5-20 22:49 发表
C罗和IB的差别?

皇马是天价转会+世界最高薪水诱惑

巴萨什么时候表态说我们需要IB了?

你站副级别 相信也国米多年了 至少比我久吧

IB拿着1200W的世界最高薪水 还在YY以支别人没YY他的球队

一个赛季N次表示下赛季不会留队 17冠庆祝也来这么一段

他把球队当什么了?

天价转会+世界最高薪水诱惑就一定能诱惑到球员?
那么伊布干嘛要走?他已经是世界上最高年薪的球员了
其实你说这么多就是想说你看不起伊布或者是你觉得伊布人品有问题是吧
我说过我作为球迷未必赞同伊布这么做 但是我同样希望伊布留下来 因为我觉得我们需要留下一流的球员再补充其他高水平球员来壮大自己
我说那么多就是想说伊布其实无非就是想取得更多的荣誉 并不是一定要离开国际米兰去巴萨 如果我们能够组成一支有足够能力对欧冠发起冲击的球队 伊布同样会留下来 同样会拼命去实现自己的理想 实现球队的理想 问题是现在他看不到我们的希望 我们应该让他看到希望 也应该让球迷看到希望 当伊布看到希望可能就不走了 我不觉得米利托和夸利亚雷拉能让我看到希望 我想也不能让伊布看到希望 我想你应该也看不到吧
每个人看问题的角度不一样 你觉得伊布的举动对球队不敬是最重要的 你觉得我们的每个球员必须要对球队忠心耿耿 而我觉得球队的强大是最重要的 我觉得失去伊布我们必然实力会下降 而他是不是对球队忠诚不二的我觉得不重要
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 蓝黑Keen 于 2009-5-20 22:59 发表
站副今年贵庚?

或许站主乃一圣人?

从未看过AV?

正人君子!!!!

看过AV就应该认识小泽玛利亚?这是谁的真理?
不好意思 我还真的不认识 泽玛利亚倒是认识一个
小泽玛利亚是泽玛利亚的弟弟还是儿子?
      什么都变了,浮云

Prima Squadra

go go go

CNB
小泽玛丽亚不是
小罗+本泽马+比利亚吗?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
如果我们能够组成一支有足够能力对欧冠发起冲击的球队

我们怎么成为这么一支球队呢?

通过阵容的改造?

米利托 夸利亚雷拉是二流 我们是YY他们 因为这YY很现实

俱乐部也YY里贝里呢 人家想去巴萨  YY小法呢 相对于我们 皇马比我们有吸引力

这段时间YY莫塔和德罗西呢

二流球星你看不上 一流球星 不一定看的上我们

利物浦弄进马斯切拉诺和托雷斯之前 谁会想到托雷斯甚至有机会拿金球 马斯切拉诺现在会成为世界上最好的4个后腰之一

一流球星 C罗 梅西 里贝里 杰拉德 卡卡 任君挑选...
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2009-5-20 23:07 发表

看过AV就应该认识小泽玛利亚?这是谁的真理?
不好意思 我还真的不认识 泽玛利亚倒是认识一个
小泽玛利亚是泽玛利亚的弟弟还是儿子?

小泽玛利亚是小斯塔德迈尔和泽玛利亚的私生女

这个解释站副满意否?
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB

---------------------------------------------------------

晕.这不就结了?能留下IB就尽量留下.不就是人家和你说了半天的事情吗?哈哈.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
问题人家IB也看不上咋们了

CNB
这不户口还在咱这儿挂着吗?IB这一沿街卖烧烤羊肉串儿的,就是打一枪换一个地方,他总大不过片儿警吧?呵呵
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 蓝黑Keen 于 2009-5-20 23:13 发表
如果我们能够组成一支有足够能力对欧冠发起冲击的球队

我们怎么成为这么一支球队呢?

通过阵容的改造?

米利托 夸利亚雷拉是二流 我们是YY他们 因为这YY很现实

俱乐部也YY里贝里呢 人家想去巴萨  YY小法呢 相对于我们 皇马比我们有吸引力

这段时间YY莫塔和德罗西呢

利物浦弄进马斯切拉诺和托雷斯之前 谁会想到托雷斯甚至有机会拿金球 马斯切拉诺现在会成为世界上最好的4个后腰之一

一流球星 C罗 梅西 里贝里 杰拉德 卡卡 任君挑选...

我觉得你说的很正确 我也觉得YY小法里贝里不现实 因为我们没有这个吸引力来吸引他们
同样道理 伊布为什么想走和他们为什么不肯来是同样道理
你现在应该明白我的意思了吧 伊布这种球员我认为是一流 就算你不认为踏实 但至少你应该觉得他是我们最入流的吧?
别说一流 就是你们眼里伊布这个级别的我们都是少一个就没一个 很难补充到相同级别
利物浦用了多少年才终于得到一个马斯切拉诺和托雷斯?你觉得我们要用多少年?
另外卡卡破处以后下坡路走得太明显 连续两个纱布一样的赛季 卡卡可以靠边了 不过是影响力还在而已
      什么都变了,浮云

CNB
其实我更推崇高树玛利亚···小泽玛利亚前段时间在《康熙来了》做的那个访问比较爆笑···

这样吧,我们干脆忍耐下留下伊布,然后狠狠心莫大下点血本买其他人,争取明后年弄个欧冠,然后夺冠当晚莫大宣布伊布转年滚蛋,或者合同结束前永远下放预备队,永不录用到一队

大家也解气了,伊布帮咱聚敛人气的目的也到了···嘎嘎···