国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

大家都说滚,我说该留下。 [复制链接]

CNB
他欧冠的表现配的上自己的身价么,要走趁早明年再卖说不准就掉价了

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2009-5-20 10:36 发表
面对着一个欧洲二流阵容 还整天老喊着买米利托夸利亚雷拉的球队
作为一个心怀远大志向的球员 伊布想走应该不难理解吧
伊布又不是球迷 也不是从国际青训营出身的球员 我就想不通为什么每个球员就必须对国际米兰死心 ...

这不结了吗,还留他做什么?搞得好像是球迷逼他走似的

伊布要走,是因为我国是二流球队,满足不了丫踌躇大志。

伊布要留,球迷喊卖伊布是不对的!

左看右看伊布都有理!!!!!!!

蜜伊布能蜜成这样,服了[w009]

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2009-5-20 10:36 发表
面对着一个欧洲二流阵容 还整天老喊着买米利托夸利亚雷拉的球队
作为一个心怀远大志向的球员 伊布想走应该不难理解吧
伊布又不是球迷 也不是从国际青训营出身的球员 我就想不通为什么每个球员就必须对国际米兰死心 ...

伊布拉希莫维奇曾经亲口承认是国米的球迷..

版主的发言让我很疑惑 你目的到底是什么

是帮IB说话? 还是你真的认为我军的二流阵容配不上IB? 又或者您认为我们让一个拿着世界独一份顶薪 缺天天鬼哭狼嚎要走人的球员滚蛋是我们的无知?
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
并不是说伊布打死都不能走,问题关键在于应该以怎样的态度对待这件事。国米和伊布,一不是夫妻二不是君臣,简单的雇主与雇员关系,哪一边想分手,OK照章办事好合好散。伊布有白拿工资不干事么,没有吧,多数比赛都上场三个冠军立首功。伊布会不打招呼就跑路么,不会吧,不管去哪里大笔转会费肯定换得来。现在只不过表达一下换个环境的想法,距离付诸实施还八字没一撇,不明白有些人怎么立刻就把他当成眼中钉肉中刺,从指责人品到贬低球技,高喊快滚滚了好放鞭炮。先问问自己有立场说这种话么?有资格说这种话么?有良心说这种话么?

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 蓝黑Keen 于 2009-5-20 18:38 发表
YY吧 继续YY吧

里贝里?小法? 这真的是可遇不可求的

就像CN里的兄弟 谁不想和小泽玛利亚 ONE NIGHT 问题在于人家肯不肯

IB在我军的一个作用是 能吸引一些顶级球星 他走了 我们在天价弄个顶级球星来?(不能总指望IB这个级别的球员总是电话门时期的价钱吧?)

但是我仍然对IB的离开报支持态度 他人品真的不好 C罗也闹 但平心而论 C罗的能力可是比IB强了大半个档次了 而且皇马是对C罗垂涎三尺 什么办法都使出来了 看看人家巴萨 都没怎么说话 IB就自己在那YY 我能让巴萨更强大。 汗么·?

版主知道拿杰拉德 C罗举例子 这么不拿卡卡举例子?

嗯 既然说到我那我就出来说吧
C罗和伊布的问题不是C罗比伊布实力高了大半个档次的问题 是国际米兰比曼联差了大半个档次的问题 所以C罗和伊布的态度才有所不同 我大胆的估计一下 如果伊布在曼联 C罗在国际 那么现在你会骂C罗自己在那YY
一个球员想去一个更强大的球队来实现自己的目标我想这无可厚非吧 如果国际像曼联一样强大 伊布会要走?
我的意思不是说我赞同伊布的做法 而是我希望我们能尽全力留下伊布 然后再购入一些高水平球员使我们更强大 这样我们才会有竞争力
看过近些年欧冠的人都知道 欧冠现在就是巨星的舞台 即使伊布在某些人眼里还不是所谓的巨星 但是他也是我们能够得到的最巨星 伊布走了我根本不奢望我们能买来任何巨星 大家眼睛都望着欧冠 我们拿什么来争欧冠?
然后既然你说卡卡 那我就来说说 你觉得卡卡和伊布是同样的处境么?卡卡已经拿过金球奖拿过欧冠了 伊布什么都还没拿过 这样球员的追求是一样么
说到大家崇拜的忠诚 巴蒂如此忠诚一个人职业生涯末年都为了一个联赛冠军离开他终身信仰的紫百合 亨利为了一个欧冠冠军离开他亲吻过无数次的球场 这就是区别了 卡卡C罗 你看他们在这些球队他们走不走!

原帖由 蓝黑Keen 于 2009-5-20 21:16 发表
伊布拉希莫维奇曾经亲口承认是国米的球迷..

版主的发言让我很疑惑 你目的到底是什么

是帮IB说话? 还是你真的认为我军的二流阵容配不上IB? 又或者您认为我们让一个拿着世界独一份顶薪 缺天天鬼哭狼嚎要走人的球员滚蛋是我们的无知?

至于你说伊布亲口承认是国际的球迷我想这说明不了什么 阿德还亲吻过队徽 现在呢? 他首先是一名球员 而不是球迷
帮伊布说话说不上 认为我们的二流阵容配不上伊布也说不上 我的意思就是应该留下伊布 我们就是二流阵容 想让让自己变强大 首先就要从留下一流球员入手 再图发展
现在不知道是一种什么风气 我反驳你的观点 到了你的心里就变成了我认为你是无知 你觉得我应该说什么?我回过头去看的话 没见到有任何一个地方让我觉得我在表达我的观点对立面的人就是无知
是不是我和你持不同观点就一定要攻击你?对不起 我没有你想的那么肤浅

最后 小泽玛利亚是谁我还真的不认识 见笑了
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 115867589 于 2009-5-20 21:07 发表

这不结了吗,还留他做什么?搞得好像是球迷逼他走似的

伊布要走,是因为我国是二流球队,满足不了丫踌躇大志。

伊布要留,球迷喊卖伊布是不对的!

左看右看伊布都有理!!!!!!!

蜜伊布能蜜成这样,服了

我蜜伊布?天....
是不是帮伊布说句话就是蜜伊布?
帮鸟说句好话就鸟蜜 说鸟一句坏话就是盗墓?
应该是我服了你才是
前面说过了 不是我赞同伊布的做法 而是我觉得我们应该留下伊布再图发展 即使伊布现在的表现让球迷接受不了 因为我们失去了伊布就得不到和他一样级别的球员了 这只是我的看法而已
这么简单的中文都看不懂 我能说什么
文明正常的讨论请继续 不知所谓的讽刺可以免了
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
C罗和IB的差别?

皇马是天价转会+世界最高薪水诱惑

巴萨什么时候表态说我们需要IB了?

你站副级别 相信也国米多年了 至少比我久吧

IB拿着1200W的世界最高薪水 还在YY以支别人没YY他的球队

一个赛季N次表示下赛季不会留队 17冠庆祝也来这么一段

他把球队当什么了?
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
留下IB谋发展

围绕一个喜欢耍花活 不会进丑陋球的中锋去建立球队?

给你里贝里 给你法布雷加斯 球还是在IB脚下

麦蒂可以35秒13分 问题是他不会每场都35秒13分

IB会轰出时速100多公里的任意球 会蝎子摆尾进球 问题是他一个赛季最多也就5次这种表现

他打飞的单刀比B45 +C9 的多

CNB
站副今年贵庚?

或许站主乃一圣人?

从未看过AV?

正人君子!!!!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
楼上的越说越离谱,就跟签名一样[ecms3]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann