国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

大家都说滚,我说该留下。 [复制链接]

CNB
不是伊布球迷,对这家伙和他那个垃圾经济人这两个月的场外表现实在有点无语到了厌恶

但,卖伊布这是不接受的,当年主席一时心软卖掉了R9,直接就导致了我们在欧洲影响力的直线下降

回忆R9走后,我们在欧战还有过什么好成绩吗?我们还买来过几个当时可以被的称得上是欧洲的一线巨星?(算了下似乎只有替代R9的克雷斯波和电话门打劫来的伊布。阿德不算,毕竟当时我们有一半所有权在手)

只要伊布不弄出罢训之类的事件,他想要怎么过嘴瘾我们管不着,巴萨就是出到1亿也不卖(用梅西换另说^_^,当然如果主席能保证用这笔钱搞定阿KUN+法布我也没意见),就怕是伊布卖了巴萨6000W,接着最后用这笔钱给球迷弄来了3个“米利托”。

一句话——去年夏天的曼联是怎么对待C罗的,今年夏天我们就怎么对待伊布。

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
伊布什么级别?我从未看低过伊布能力,但更不会把他和C罗、梅西并列一档。他走不走球队的发展会有许多个版本,伊布留才有发展?再说了,人大爷着呢,爱走走爱留留,整个就一单向选择。

夺冠夜先表忠心再说爷不一定留,如果硬要从企业关系去看这件事,伊布就一“鸟人”,仗着自己重要就撒野,老总不爽了,但部门经理却拿他没辙,毕竟关系到本年度的销售业绩,所以老出来和谐收场,先稳军心一切到财年报告会之后再说。

要走赶紧走,要留踏实留。站副基于球队发展高度考虑伊布问题确实够高瞻远瞩,只怕你算不如伊劳拉算得精,枉费一番苦心。

CNB
不管怎么样

我是看国米T球滴

不是看某个人T球的

顺其自然吧

另外 楼上的 我认为小泽除了演技差点 其他都比高树强
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
IB这种做法好比 你女朋友一边和你做爱 一边告诉你 我决定跟XXX了  和他做爱高潮更多

拿了欧冠 阵容成型后 火速处理IB

人品啊  人品啊 ·!!!
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
楼上的,小泽马演技确实不怎么样,但人还可以,在一群AV烂星中是长得不错的了。

跑题了,呼呼

CNB
伊布什么级别?我从未看低过伊布能力,但更不会把他和C罗、梅西并列一档。

------------------------------------------

其实人IB真要去巴萨,从IB个人角度想,我觉得那真是去对了地方儿.如果去皇马,我觉得没个两三年,估计皇马翻不了身.

有的时候看这里的人说话是苦笑不得.一边儿说:少了IB地球照转;后面马上来一句:中场来个谁谁谁,我军马上就能达到某个既定目标.哈哈~这样前言不搭后语的白忽儿,看着就乐.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2009-5-20 23:22 发表

我觉得你说的很正确 我也觉得YY小法里贝里不现实 因为我们没有这个吸引力来吸引他们
同样道理 伊布为什么想走和他们为什么不肯来是同样道理
你现在应该明白我的意思了吧 伊布这种球员我认为是一流 就算你不认为踏 ...

我想很严肃的问问站副

卡卡状态下滑真的是破处的原因?

难怪初三开始我篮球越打越烂了

太可怕了 太可怕了

CNB
原帖由 你永远不会独行 于 2009-5-20 23:32 发表
伊布什么级别?我从未看低过伊布能力,但更不会把他和C罗、梅西并列一档。

------------------------------------------

其实人IB真要去巴萨,从IB个人角度想,我觉得那真是去对了地方儿.如果去皇马,我觉得没个两 ...

我认为IB去巴萨会成一祸害

你让IB去玩一脚出球?短传渗透?他这方面的功力已经在我军消磨殆尽了

还是那句话 IB是一个脚上有球才玩的起来的 他去只会影响巴萨的战术体系

我YY的

CNB
原帖由 115867589 于 2009-5-20 23:31 发表
楼上的,小泽马演技确实不怎么样,但人还可以,在一群AV烂星中是长得不错的了。

跑题了,呼呼

有小泽无码否 有就赐予小弟一些

CNB
难怪初三开始我篮球越打越烂了

--------------------------------------------------

难道是越长越结实,进攻犯规越来越多,防守犯规被越吹越少了?

从这个角度讲,对你是好事儿,因为证明你身体长状了;但是相对来说,对你的球队可能就不什么好事儿了,具体原因不明,但是根据您说的话,我想应该是对球队的得分上的帮助越来越小了.应该是这样吧?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)