国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麦田者

两个赛季的数据对比 [复制链接]

CNB
楼主以为时间是停滞的吧。不要忘记以队长为首,很多老人家比07-08赛季都老了一岁,比06-07老了2岁......你说馒头有本事,那叫他10-11赛季回来带以队长为首的同样一批球员看看罗。俺老夫以为,30岁以前,27、28、29没 ...
tigeryen 发表于 2009-5-27 00:08

AV和38球员都没老?还是说人家今年引援力度比咱们大?

CNB
馒头综合能力不比穆里尼奥差多少,不过心理、心态上输了不少,没人说穆里尼奥是神,把他封神的基本都是曼粉。
卡納瓦羅 发表于 2009-5-27 00:14

真他妈扯淡,去年也不知道是谁说鸟来了国米一定千秋万代的,牛逼死我了

CNB
你把人解雇了  还不准人对簿公堂啊
你让他咋办?  不要钱走人吗?
情是情 理是理 法是法
人没说p话就行  
曼奇尼说过的  国米的是全由他律师解决
人情理法分得很明白
yysea 发表于 2009-5-28 14:50

主教练被炒后闹到要跟俱乐部对簿公堂的我还真没见过几个,被炒后还厚着脸皮不去干活赖在家吃皇粮的更是罕见。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
主教练被炒后闹到要跟俱乐部对簿公堂的我还真没见过几个,被炒后还厚着脸皮不去干活赖在家吃皇粮的更是罕见。
帝沙迦罗 发表于 2009-5-28 15:06

你知道库珀的合同啥时候解决的吗?
被解雇  照样拿工资的多着去了
你没见过 只能说明你没见识

我说过 对簿公堂是法律手段
并不是对簿公堂就要变仇人的  思想开放点  咱也是法制社会

CNB
穆里尼奥拿的是冠军,又没骗来的,老莫都满意,那些小鱼小虾就太监了?

比的是第一年,否则没有适应性这个词语。穆里尼奥没说来第一年就拿欧冠,要骂街的可以骂

当初造神的那些。再说了,曼奇尼的顶峰就这样了 ...
意大利左后卫 发表于 2009-5-27 09:16

曼乔接手的是勉强进四强的队,鸟带的是卫冕冠军,今年这么顺利是因为没有去年的罗马那么疯的对手,你非说这也是鸟牛逼所在,我无语

CNB
哟哟哟,那曼粉拿曼奇尼第四个赛季和鸟第一个赛季比是很厚道是吧?乐死我了
黑lee 发表于 2009-5-28 12:08

呦呦呦,乐死我了,鸟最后从车子滚的那个赛季,当时联赛排名多少?格兰特(是这么个名字么?完全没概念了)后来带到第二,欧冠更是突破到决赛,这就是你眼里神一般的人?鸟的成绩还不如曼乔呢,都是接手,是不是丫还不如格兰特?人家半个赛季就调理好车子了,成绩进步,再看你们家鸟呢?鸟粉们?
真操蛋,对一个国米功勋教练贬低显得您有个性?

CNB
应该拿曼奇尼的第一个赛季和鸟的第一个赛季比。。。。
我记得馒头来国米的第一个赛季国米多少场连平的
对尤文第一个回合阿尔卑0:2输了个没脾气
darcy27 发表于 2009-5-27 13:00

回家查查数据再说话,别丢人到家了还在那儿美呢

CNB
cn改成nc好了。一把把的。

CNB
提问:如果某会员骂曼奇尼是屎,按照版规会怎样?当没看见?给加分?热情鼓励?

CNB
你知道库珀的合同啥时候解决的吗?
被解雇  照样拿工资的多着去了
你没见过 只能说明你没见识

我说过 对簿公堂是法律手段
并不是对簿公堂就要变仇人的  思想开放点  咱也是法制社会
yysea 发表于 2009-5-28 15:12

真是好笑,每个赛季世界足坛被解雇的主教练不计其数,有几个要搞到跟俱乐部对簿公堂要工资,麻烦统计一下这个百分比,算不算少见。别说库珀了,还不是他开的这个好头,现在我们的主教练一个个都学会要挟俱乐部了。也就咱俱乐部了,曼奇尼还不是抓住俱乐部这个前科才理直气壮要钱吗。

对簿公堂是法律手段,没错。我承认俱乐部这件事情上的做法是违反了合同,但是于情来讲,曼奇尼说那些不负责任的话动摇军心,把更衣室搞得乌烟瘴气(看看他下课时有多少人拍手称快),他自己在情理上就没有对不住俱乐部的地方吗。俗话说,法不容情,看来曼奇尼倒是非常领会到这一点,全然不提自己责任,严格按照合同办,反正我说的话能够收回,你白纸黑字签的东西总不能撕掉吧。

照你的逻辑,法归法,情归情,那么曼奇尼是一边在对公众表白着:我是爱国际米兰的,我的心跟俱乐部在一起;一边却把手收到莫拉蒂面前:熟归熟,该给我的钱可一个子儿也不能少,咱有协议的,不然咱法庭见。这两面逢源的,做人还当曼奇尼。