国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麦田者

两个赛季的数据对比 [复制链接]

CNB
10# 情定国米
日复一日 年复一年 何须多言?

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
说起你,刚刚正好看到转会里面你对夸雷斯马表示不转会坚持留下来一事发表了如下感言:

请你按照这个逻辑就当初曼奇尼打完欧冠后宣布自己不再执教,结果直到现在还赖着领工资的事情解释一下何为“食言”?
帝沙迦罗 发表于 2009-5-28 13:53

你把人弄下课了 还不准入领工资啊。。。
曼奇尼宣布自己不再执教  奥里亚尼斥责他一下  他又收回了  并带领国米夺了意甲冠军
然后莫拉蒂把他弄下课了  这与他辞职都几个月的时间差了。。。。
说实话  在后来我们讨论这事的时候  我说过“莫拉蒂底气不够,要是决定让曼奇尼下课,当时领先罗马十几分(没记错的话是11分),在曼奇尼宣布辞职时,直接请穆里尼奥就得了,穆里尼奥不至于把11分的优势弄没吧”  所以  大家也别说我是保曼的
这下好  莫拉蒂忽悠曼奇尼把赛季带结束  意甲冠军保住了  然后把人弄下课了  曼奇尼自然感觉到了伤害   你不觉得莫拉蒂那是做得有点不厚道吗?

何况  曼奇尼像夸雷斯马那样离开国米后说过啥没?

你可以喜欢夸雷斯马  但是评论客观点 行不行?

曼奇尼宣布辞职后  在国米确实呆不下去了  莫拉蒂又对菲戈拒绝上场不作为  我是支持解雇曼奇尼的
但是解雇的方式能不能厚道点?  把人忽悠的赛季结束再解雇
人宣布辞职时  又让人收回

夸雷斯马的情况一样吗?
刚离开国米 就在那p话一堆  说啥不会来的话
以为切尔西会给他机会  
这不 在切尔西只能踢预备队联赛了
国米不要了  赖着不走了。。。。。

CNB
呵呵,曼奇尼下课后说的话还少了吗,去翻翻以前新闻吧,直到我们最近的夺冠,他都还在发表言论对球队和舆论施加影响。那夸马呢,刚刚踢了半个赛季就被扔到别的球队,一个人生地不熟的地方,为了争取点上场机会,考虑到他的处境,说两句表忠心的话也不是不可理解,况且他也没说什么过分的伤害球队的话。

我欣赏夸马,但也不讨厌曼奇尼。需要客观点的是你,不要对人双重标准,说话前往往都是带着先入为主的立场,许馒头发牢骚就不许夸马说两句话吗?我举你前面的话就是为了告诉你这一点,希望你也能用你理解馒头的处境的方式来理解一下别人。

海水派掌门人

CNB
呵呵,曼奇尼下课后说的话还少了吗,去翻翻以前新闻吧,直到我们最近的夺冠,他都还在发表言论对球队和舆论施加影响。那夸马呢,刚刚踢了半个赛季就被扔到别的球队,一个人生地不熟的地方,为了争取点上场机会,考虑 ...
帝沙迦罗 发表于 2009-5-28 14:21

曼奇尼发牢骚?
我咋没看见呢?  以前的新闻 我基本会一篇不漏的
夸雷斯马表忠心?  那也用不着骂上国米啊

ps:我们说的是曼奇尼辞职后男人不男人的问题  有点扯远了  你

CNB
曼奇尼发牢骚?
我咋没看见呢?  以前的新闻 我基本会一篇不漏的
夸雷斯马表忠心?  那也用不着骂上国米啊

ps:我们说的是曼奇尼辞职后男人不男人的问题  有点扯远了  你
yysea 发表于 2009-5-28 14:28

曼奇尼还没发牢骚,都快跟俱乐部对簿公堂了。我懒得去翻以前新闻,随便在CN翻篇给你,别说你没看过啊
http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=17118

我没觉得夸马骂国米了,他说的是实话,我们是太急躁了。

坦白说我对馒头和夸马的言论不是那么有兴趣,只是对你对人双重标准的逻辑说两句话而已。

海水派掌门人

CNB
曼奇尼还没发牢骚,都快跟俱乐部对簿公堂了。我懒得去翻以前新闻,随便在CN翻篇给你,别说你没看过啊
http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=17118

我没觉得夸马骂国米了,他说的是实话,我们是太 ...
帝沙迦罗 发表于 2009-5-28 14:41

你把人解雇了  还不准人对簿公堂啊
你让他咋办?  不要钱走人吗?
情是情 理是理 法是法
人没说p话就行  
曼奇尼说过的  国米的是全由他律师解决
人情理法分得很明白

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
夸雷斯马表现得这个样的,还有人欣赏,nb
99.9%是国米球迷

CNB
其实今年和去年最大的区别是,去年有个疯子一般的罗马一直追着,今年罗马崩溃了,38和AV还都不足为惧

CNB
夸雷斯马表现得这个样的,还有人欣赏,nb
李瑞源 发表于 2009-5-28 14:51

这句话如果当年博格坎普在的时候我估计你也会这么说。

这么多年了,有些人还是不汲取教训,还是喜欢我们的球队做一个公共汽车。

CNB
你是打算一个赛季不输一场?五大联赛也没这号球队。
不要像上赛季那样,在紧要关头一泻千里就成。而且还连着输给死敌。
这赛季在被追赶的时候可没输给直接竞争对手。如果像去年那样连着输给尤文av,嘿嘿。
双 ...
黑lee 发表于 2009-5-26 23:56

今年AV比前两年都更老了,除了来了个偶尔上上场的小罗,其他都更废柴了,就这样国米不也是一胜一负么?今年国米球员的确也都老了,但引援力度不比隔壁大多了?