国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麦田者

两个赛季的数据对比 [复制链接]

CNB
曼奇尼没标榜啊

球迷的角度可以很多种 不能因为你的感觉 就来随便恶心别人
当初国米窃听维埃里
维埃里告国米
不照样有人不理解吗
其实维埃里做错了什么呢?

最后维埃里很委屈 只说了句“国米球迷总是先 ...
yysea 发表于 2009-5-28 16:08

如果是为了犯罪行为的取证,窃听这个行为本身是没有错的。问题在于窃听的结果,窃听墨迹听出了惊天大案,所以电话门也成了意大利足坛净化过程的一个丰碑;听维埃里没听出什么,所以被授之以柄(当然维埃里的性格也是一个原因,天生四肢发达头脑简单做事情很单细胞,当初C18被卖才会说出要把管理层都吊死这样的话)。

当然如果当初窃听的动机就不纯,那便是俱乐部侵犯球员隐私了。

你的话我不反对,不能因为自己的感觉就去随便恶心别人,但是人都是情感动物,哪有绝对的客观和公正?就像你不也在因为自己的感觉来恶心夸雷斯马吗?所谓己所不欲,勿施于人,各抒己见,不必总是要分个对错,少说点以前,多看看以后,毕竟大家出发点都是一样,不然也不会在这争论了。

CNB
本赛季的积分和上个赛季没有可比性,本赛季是提前两轮夺冠,上一轮比赛明显放水,而上赛季是直到最后一轮才夺冠。而且本赛季意甲中游球队实力都有所增强
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
鸟和bobo一样
都是足球娼妓
在他们眼中,他们的工作就是为了交换。
别指望着他们可以付出感情。
inter4 发表于 2009-5-28 17:13

娼妓?哈哈哈.........原来黑人也有这么黑的

CNB
看这些帖子 我发现我们国际米兰需要10个教练一起总政啊!国米球迷倒教练重来没有停过,没得冠军天天倒得了冠军也天天倒,我们国米的球迷真的很“独特“。

CNB
楼主扯淡
环境不同,怎能那么轻易比较谁强谁弱,无论是穆里尼奥还是谁来,曼奇尼肯定是要下课的,源于他自断后路,背景是他对球队已经无法掌控,无法带领国米前进了。曼奇尼对国米的贡献无人否认,但不同的航程需要不同的掌舵人,里皮第一次在在尤文的时候也取得不少成绩,球队不顺的时候还不是照样下课。
自己说要下课动摇军心,真下课的时候又是神经衰弱又是忧郁症的骗取同情,拿钱毫不手软,在家边数钱还时不时对国米发表一些高论,这些技俩和他的功劳一样,我都记得

CNB
哟哟哟,那曼粉拿曼奇尼第四个赛季和鸟第一个赛季比是很厚道是吧?乐死我了
黑lee 发表于 2009-5-28 12:08

曼奇尼第四个赛季下课了。
懒得写签名档了……

CNB
我是来顶10L的,哈哈

CNB
我是来顶10L的,哈哈

CNB
如果是为了犯罪行为的取证,窃听这个行为本身是没有错的。问题在于窃听的结果,窃听墨迹听出了惊天大案,所以电话门也成了意大利足坛净化过程的一个丰碑;听维埃里没听出什么,所以被授之以柄(当然维埃里的性格 ...
帝沙迦罗 发表于 2009-5-28 16:25
俱乐部不是执法者,无论在什么情况下,窃听BOBO都是一个错误行为
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......