国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

为你,千千万万次! [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
大清早看到多多逗撒沙玩。。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
麦子不能留下的话就太可惜 太遗憾了
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

Capitano

傻兔子

CNB
大清早看到多多逗撒沙玩。。。。。。。
骆驼刺 发表于 2009-6-22 08:46

哈哈就属你有眼神..
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
该强硬的时候却柔弱,该柔软的时候却绝情,太犹豫,这就是国际,也同样是我的悲哀

这个夏天,我们失去了胡里奥-克鲁斯,招不回奥巴,只有续约马特拉齐,才算得上是一点人情味吧

至于那些个天天梦想着去皇马巴萨靠梅西、卡卡夺得冠军杯的人,就让他们去抱粗腿吧

人各有志,不可勉强.............
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩....

CNB
也许观点极具争议;但文笔不得不服
战术的延续性很重要

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
为什么大家都认为冷同学文字的成功在于抒情呢。。。我觉得他的成功或者说文风的独树一帜在于“会讲故事”。这其实是一个不完全在于文字的能力。这个能力的具备我觉得大概有三方面,一是因为冷同学不是学文科的。 ...
四月苇 发表于 2009-6-21 22:56

我是实诚人,我不会拐弯抹角:多多,我想泡你,给个机会吧!
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
队长能随便走人吗?只要没有拖太大后腿,就必须得上!这不仅仅是技术层面上的!

CNB
我是实诚人,我不会拐弯抹角:多多,我想泡你,给个机会吧!
perfector 发表于 2009-6-22 11:26

这也太实诚了,太实诚不好[ecms3]
对面几树栀子花正开得烂漫,将树后精舍的窗户掩映的看不真切,可我似乎依旧能感觉到那后面藏着一双令人惊心动魄的乌亮眸子.

CNB
人情味么?那么让Z4踢到42岁好了,超越隔壁老马的901场记录多好!C9不是还没有下家吗?给他续约5年就更有人情味了。
昨晚看了巴西用意大利的方式羞辱了意大利,看着巴西队如何羞辱下赛季的那对三八后防中坚,35岁的大简跟那个谁谁来的?这场球还是大简的国家队记录了,超过马尔蒂尼了。似乎这年头的记录都在意甲了。
后来那个破纪录的老马,在最后一个主场给嘘了;不知道Z4真踢到902场时候,北看台球迷有何反应,如果梅阿查还在......

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
所以,国际米兰卖麦孔,我愿意把这看成是俱乐部对某种遗失很久的情感的重新重视,冠军或许重要,甚至现在的莫拉蒂也变得越来越精明,但有些东西,其实它存在这只我们喜欢了十几年的国际米兰的骨髓里,那就是人情 ...
撒沙同人 发表于 2009-6-21 19:28

你是在说你喜欢的国米,还是在说我们大家喜欢的国米?
自虐倾向是否严重了点?
豺狼医生— —赤尸藏人J