国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

为你,千千万万次! [复制链接]

CNB
我只是跟着不褪色同学的观点,习惯性的贫了两句。跑题了。

-----------------------------------------------------

小同志辛苦了.您跟着我的观点,说明您对自己的要求太低了.学谁不好,非要学我;学我什么不好,非要学我贫嘴;学我贫嘴其实也没什么了,还捎带着把抬杠也学会了.您这以后万一要是把为群众伸冤诉苦的报纸办成中国相声报了,GG我就算是早上吃糠,中午咽菜,晚上喝西北风,也受理不完投诉电话啊.好吧,就当是为祖国的电信事业做贡献了.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
撒沙同人……久违的名字呢
当然我也很久没混论坛了。
那么留个名好了:)
我爱队长,不管国米待他如何。
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

Capitano

傻兔子

CNB
我只是跟着不褪色同学的观点,习惯性的贫了两句。跑题了。

-----------------------------------------------------

小同志辛苦了.您跟着我的观点,说明您对自己的要求太低了.学谁不好,非要学我;学我什么不好,非 ...
你永远不会独行 发表于 2009-6-22 21:05

贫不是跟你学的,我还用跟你学么。。是跟你跑题了。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
时间一久,什么都会淡了

CNB
衷心希望和您在跑题的伟大事业上一起前进,在贫嘴的一致爱好上共同进步,在抬杠的康庄大道上彼此鼓励.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
麦孔想走也可以,正好队长回归右后卫,以队长的能力和状态在右后卫位置上再打个3年估计都没问题。
中场莫塔补缺萨队的位子,不很好么。
麦孔不走的话,不如让麦孔打右边前卫或者右边锋,干嘛一定要让麦孔踢后卫呢,麦子防守能力比队长还是差一点。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
都是好样的[w001]

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
麦孔想走也可以,正好队长回归右后卫,以队长的能力和状态在右后卫位置上再打个3年估计都没问题。
中场莫塔补缺萨队的位子,不很好么。
麦孔不走的话,不如让麦孔打右边前卫或者右边锋,干嘛一定要让麦孔踢后卫呢, ...
zhangrecoba 发表于 2009-6-23 11:33

ft,右边锋/边前卫哪有这么好打?
不知道大家有没有注意,最近一两年队长防守没过去完美了,当然一个主力边后卫的要求应该是没问题的.
支持国米!

CNB
58# ssssssssssss
一直在想一个问题萨队的替补人选没了,莫非要萨队连续作战,或者留下布尔迪索[w006]
近似无限透明的蓝

CNB
三线作战年迈的萨队顶得住人家边路狂轰滥炸[w006]
近似无限透明的蓝