国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圣-托尔多

不再自欺欺人(申请锁帖.谢谢斑竹)  关闭 [复制链接]

CNB
不想多说了``对CRUZ的感情已经无法用语言表达``

他的进球带给我们太多太多的快乐``

如果他能终老国际米兰``

多好!!!

但是``现在已经难以实现了``
我一辈子都恨AV和38``因为我是国际米兰的球迷`

CNB
没办法,这就是职业足球,利益始终是排在第一位的,对球队已没有多大价值的球员被清理很正常。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
不该走的走了

CNB
哎~~好好祝福一下他吧~

CNB
黄金替补!!!!!

CNB
唉,,,,我还以为我很年轻,,也才25周岁,,原来我也成老球迷了,,我们不能做无情无义之人,,3,4年前的C9不知多少次为球队力挽狂澜,,在这个离开的时刻,,我们只能祝福他有一个好的归属和新的开始,,,国米的功劳薄上永远记着他的这一笔,在我们这些球迷心中永远有他的位置,,

只是现实归于现实,,,感情归于感情,,如果球队还想成绩上有进一步的提升,,的确不能象隔壁一样拥着一群老人,挡着年轻人的道,,,而做为个人,C9的考虑可不一定如我们高尚,和C18一样,他们考虑的可能在豪门有舒适的生活和高薪,,对于行将退役的球员考虑更多是这些吧,

PS:写这些的时候,,我想到雷少,,,其实想比C9,,雷少悲情多了,,没有荣誉,,,而今年5月份在土耳其默默的退役了,

CNB
不怪人世太薄情,,只是岁月太无情了

CNB
哎,真的很舍不得,很喜欢的!
蓝黑情,国米心。。。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我来唱反调的。版主你封我吧!
1、何谓自欺欺人?谁欺负谁啦?对一个合同期满而不予续约的过气球员,莫老板欺负他了吗?看那么多人愤愤不平,好像是莫老板拖欠C9很多年工资那样。
2、相对于C9期满不续约,那对于巴 ...
当年明月 发表于 2009-7-12 15:58

说实话 克鲁兹合同到期走就走呗 也没特别特别遗憾的
但是像你这样把人说的一无是处的倒是没有必要
克鲁兹的实力还是挺强的  只是和穆里尼奥不对付  年龄也大了
张璐说克鲁兹适合打替补云云  纯属扯淡
譬如 你把罗纳尔多放替补席上  每次替补上场  然后就进球  你能说罗纳尔多只适合打替补吗
克鲁兹可是当过对内射手王的

现在人家确实老了 走了也不算可惜  又不是对内培养的  
大家多是怀念他的贡献
诋毁没有必要吧?

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
3、C9的历史?对不起,我不懂也不需要去了解,我只知道上赛季此君只进了2球当年明月 发表于 2009-7-12 15:58

呵呵
就看你这一句话,恰好是应了一句“无知者无畏”

判断一个球员到底是否能力不够,你可以足够单纯的用这么单纯的逻辑来判断,你用两个进球去抹杀一个全世界足坛公认的最佳替补,去抹杀一个曾经球队的最佳射手,抹杀一个上赛季表现出众,本赛季有限的时间还给球队带来积分的球员;你够狠

而这却居然成了你整篇引以为豪的逻辑和思考的思路,以及判断的依据;

在你这种逻辑和思考的引领之下,你码字再多回复有什么用呢?  你这么简单粗暴的逻辑,还需要去和你讲什么道理呢?

你自诩你的水平有多高,你看不上这个论坛的很多人;

你连你自己这种简单粗线条的逻辑都没有一个明晰清楚的判断,你都无自知之明;呵呵,你顶着一顶“你的水平才叫高”的帽子出没于论坛,……呵呵,年轻人,很勇敢,很有勇气啊,有前途!!!
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★