国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圣-托尔多

不再自欺欺人(申请锁帖.谢谢斑竹)  关闭 [复制链接]

CNB
锁前留名,哇哈哈哈哈

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
金牌是我拿的,后来忙于新闻版一直没留意这个帖子。刚才把所有人的留言看了一遍,我想说:
1,骂园丁,并且侮辱自己兄弟的人,请你们自重,佛祖看得到,上帝看得到,出门万一被车撞死,那叫做死有余辜!
2,胡里奥·克鲁斯。这个球员,是在国际米兰的历史上名垂青史的!每一个国际米兰的球迷都应该记住这个名字!
3,祝福你在新的球队,一切都好!
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
有些人就是欠骂
克鲁兹确实是我们签的很好的一个替补
走了让人可惜

希望后面走好
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U11)Pulcini

Pazza Marco

CNB
2003年12月,客场对基辅迪纳摩。我3点起来冷得瑟瑟发抖,只希望是国际米兰可以晋级。这个人首发出场,我花了很长看字幕,记住了这个人的全名,Julio Ricardo Cruz。后来的结果,如同基辅的冰天雪地,经历过的人是不会忘记的。那时的状况,给人的是如今已不愿记起的苦涩与屈辱。在那之后的很长时间,Cruz,这个博洛尼亚来的无名之辈,是不多的像男人一样在抗争的人。他带来的不仅是进球,更多的是希望。他让我更坚定这个风雨飘摇的俱乐部是值得不离不弃的。
这是职业足球,教练不喜欢他我无话可说。我只是想,我热爱这个坚守了多年的球队,同样多的热爱也给Julio Ricardo Cruz。
穷~~~

CNB
克鲁斯也可以黑

原来人真的可以无耻到这个地步

CNB
噎,难得。

这么多CN大牌都被“封口”了,难得一见哦。我也心理平衡很多啦。哈哈
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
既然帖子变味 应楼主要求锁帖

感觉相当无语
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云