国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圣-托尔多

不再自欺欺人(申请锁帖.谢谢斑竹)  关闭 [复制链接]

CNB
园丁确实对国米有功,园丁确实为国米付出了很多努力,所以在这个帖子里,请为他纪念,这就够了。至于魔力鸟的功过,不需要在这个帖子里提起吧。
之前跟某人说了,如果看魔力鸟不惯,大可以另外开个主题帖,何必在这儿几几歪歪个没完呢?

CNB
这个帖子居然争议到天亮。还扯到了鸟,还扯到了夸雷斯马。

论坛就是这样了。一方面呼唤妖童,要低龄化不要养老院。一方面要挽留老臣,论资排辈讲人情味。再有一方面痛斥球队臃肿不堪,要精兵简政。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
希望园丁去紫百合,对阵我们的时候打入2球,按他的个性是不会庆祝的,当然最后比赛以我们3:2获胜
我是比科尔多巴更矮的中后卫!

CNB
也没人说77啊,你咋还提起77了。既然提了咱就说道说道。

是啊,当年C罗,当年C罗去MU的时候几岁?好吧,别去查了,我告诉你,那年C罗18岁,18岁懂吗?那是一个天才球星处于上升期的年纪。现在77都多大了?83年的 ...
李瑞源 发表于 2009-7-6 04:32

第一,77不是我先提起的,请自己看清楚后再写贴...
第二,我球比你看的多,知识也比你丰富,你去查的时候,我也不用去查,不要这么自信...
第三,人和人的命运是不同的,有些人在18岁的时候能遇到伯乐,有些人却没有这个命,我并不喜欢77,也没看好他.请不要妄加论断...
第四,C罗没有你想得这么强,至少我不觉得他有多强.
第五,"国际球迷",你给我带上引号干吗,能解释清楚么?你知道我哪天是国际球迷的?别以为自己多看几个贴,就有多拽多牛...
第六,我哪句话,对国际不尊重?又是哪句话,对边缘球员不感冒了?请点明...我在此贴并没有表达过对园丁同志的任何不敬,更没有对国际有所不敬...所以你说话还是要客观点...看清楚以后再讲话...
第七,你作为一个版主,说话要尽量和气点,别以挑衅为目的.摆正自己的位置.做好自己的工作.

谢谢...

CNB
这个帖子里的部分人并不是说园丁不好
只是看不惯某些人拿园丁走这件事情当工具,来表达他一向的黑魔力鸟的观点而已
什么"清除异己"?园丁什么时候成了异己?怎么斯坦到现在还没被清除掉?

是怀念,还是打着"怀念"之名的怨念,大家不是傻子,看的出来...

CNB
IB这位本赛季金靴,上赛季最后一轮惊险夺冠的最大功臣一样有一群人在黑~

看了楼上的帖~我劝斑竹一定要淡定呀~[ecms2]
shiika 发表于 2009-7-5 20:42

你娘,你就不要再提什么伊布,大家0都熄火了,你就不要又来挑。老子看起不爽又想骂。

伊布是个很好的人么,除了能力比较强职业素养比较好外,RP差得没法说。骂他怎么了!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
没有调查就麽有发言权,在评论任何人的或者帖子的时候,要以客观眼光看问题!对于人身攻击最好不要发生,毕竟我们是一个战线的,即使偶尔的观点差异,也不能改变了一点
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
哈哈,那个0.1%不是国米球迷的版主还真T M D的牛B轰轰

CNB
我默默的离开,不知道有什么好去争个输赢的,铁打的营盘,流水的兵。谢谢
the tank man^

CNB
走的我祝福他一路走好,留下来的就好好踢,别JJWW的
the tank man^