国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圣-托尔多

不再自欺欺人(申请锁帖.谢谢斑竹)  关闭 [复制链接]

CNB
我也希望克鲁斯离开,但是他的离开不是鸟一手造成的?那我又为啥就不能在这里扯到那支鸟?鸟连自己要买的人都不会用,更不用说克鲁斯克雷斯波吉梅内斯这些以前用得好好的球员了。鸟这方面就是不行,这点你还真没法 ...
Pasqualer 发表于 2009-7-6 02:30

关于一个77,就是你等蔑视老穆的大刀...知道要拿着这把刀来砍人,不幸的是77留下了...也请你看完这个赛季再谈吧...
想当年C罗去了曼联,还参加了赛季前的集训,也几个赛季没有浮头做回人...也是在卖掉了范尼等大巨星之后,才开始有所表现...

克雷斯波在切尔西还进了不少球.要不会用,那时就不会用了...要么是你觉得你自己最会用吧...但是你此生都无此机会...

头像被屏蔽

Primavera

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB

头像被屏蔽

Primavera

CNB

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB

头像被屏蔽

Primavera

CNB

CNB
Pasqualer 发表于 2009-7-6 03:16

我只用三个贴,就能让你显出原形...你不过如此...

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
关于一个77,就是你等蔑视老穆的大刀...知道要拿着这把刀来砍人,不幸的是77留下了...也请你看完这个赛季再谈吧...
想当年C罗去了曼联,还参加了赛季前的集训,也几个赛季没有浮头做回人...也是在卖掉了范尼等大巨星之 ...
洪咩咩 发表于 2009-7-6 02:42

也没人说77啊,你咋还提起77了。既然提了咱就说道说道。

是啊,当年C罗,当年C罗去MU的时候几岁?好吧,别去查了,我告诉你,那年C罗18岁,18岁懂吗?那是一个天才球星处于上升期的年纪。现在77都多大了?83年的他,25.6啦!大了当年C罗8岁好么?你还真好意思跟18岁的C罗比?难道球员年龄不是判断他潜力的一个重要属性么?你还指望着他这个年龄突飞猛进呢?从任何角度来讲,我都觉得不太现实。

当年C罗就算前几个赛季表现再“不好”,好歹人家也是第一年就在足总杯决赛上首开纪录、拿了巴斯比爵士最佳球员奖并且进入了04年欧洲杯最佳阵容的,起码在球队助攻+进球也是两位数。人家表现的再不好,也是第二年就获得“国际职业球员协会 球迷票选2004-2005年度最佳年轻球员”的;

这些,就算只获得了这些荣誉,这些是第一年在国米的77能比的吗?——那个在切尔西连一线队都进不了的球员?C罗表现的那么“不好”都可以被抨击,为何同样在这些球迷眼里,这个77表现的更为不好,就不能说不能碰了?

我认为,拿77和世界第一身价比,是对CR的不尊重。完全没有可比性。在穆里尼奥的手下,以他现在的年龄,77根本达不到C罗的高度。他能达到一半的高度,就可以烧香了。我敢明确断言,他国米连C9在的高度都不可能达到。当然,C9的高度,这10年里,也没几个人能达到。既然C9你们都看不上,就请先别着急拿着没任何成绩、并且从18岁就被誉为希望之星、到了26岁仍然还是一些人眼里“希望之星”的夸雷斯马吹嘘好么?

你说对了一句话,77留下对我们球队来讲的确是一个不幸。他的问题更多在足球思维而不是技巧,而今我只希望他能够好好训练,脑子开开窍,做一个有用的战术棋子而不是拖累得球队整个进攻体系,一年下来进球+助攻能上双,就很满足了。

对于你们这些新的“国米球迷”,对目前球队的一些边缘球员不感冒可以理解。但请起码尊重我们的历史。
99.9%是国米球迷

CNB
楼上的先把逻辑搞清楚再来发帖吧,你家鸟爷也不是你这么损的。至于您把小的拿来跟您家鸟爷比,咱可真是受宠若惊了。话又说回来,鸟粪们都是你这智商吗?
Pasqualer 发表于 2009-7-6 02:50

5)▲▲▲任何人任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚/傻逼鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉/鸟迷/……等涉嫌人身攻击俱乐部一员或CN会员者;违者直接禁言≥3天;

就没有斑竹出来管一下这个事情?

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
夸雷斯马让我想起了我对博内拉的定义——老希望之星
夸雷斯马更惨  没情商

还有  看见克鲁兹被黑  有点触目惊心   这都啥球迷啊
人家不吵不闹  上场就给你进个球啥的  你还要咋样?

关于穆里尼奥的用人   小6一句比较经典“曼奇尼用人不疑,穆里尼奥疑人不用”
说实话  穆里尼奥这方面确实不咋的  一些球员基本不用  然后突然用一场   你指望他能怎么发挥啊  状态都没了   
里瓦斯本来0708赛季表现挺好的   现在被用成这样
像索拉里等人  当时虽然踢不上主力  但是一个赛季下来也有15场左右的比赛  状态能够延续   
同样是替补   前年就能进意大利杯决赛   今年就不行
穆里尼奥这方面也得改进啦

克鲁兹赛季初2次救驾  只是后来和穆里尼奥吵了一架   然后就突然没状态了?  我怀疑