国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圣-托尔多

不再自欺欺人(申请锁帖.谢谢斑竹)  关闭 [复制链接]

CNB
楼主不妨这样:
用木牌刻上:至爱园丁克鲁兹永垂不朽(还可以加更多的形容词,比如勤奋啊宅心仁厚啊等),放置楼主家的床头(当然跟你家先人同置一处也行),每日焚香浴拜,以此缅怀赫赫功绩,上赛季进了2球拿了6分 ...
tigeryen 发表于 2009-7-5 15:15

我怀念克鲁兹这几年碍着你什么事了,如果你不喜欢,可以不进来. 现在你脏了我的帖子,请你出去.

CNB
楼主不用介怀 克鲁兹给我们留下了美好的回忆 虽然现在不在国际米兰了踢球了 但是职业足球就是这样天下没有不散的宴席 我相信他永远都是我们国际米兰的一份子

CNB
"很好笑的是,一年之前,我们替补冠绝意甲,这一年间,全部报废,难道差一岁差距就这么大?
鸟不可避免得为这些替补们这么迅速的坠落负一定责任吧"

让我来告诉29楼要的数据吧。
一年前,馒头的球队,联赛积分有两位数的领先,欧冠出局了,伊布也伤了,我们的替补就硬生生把这个两位数的领先优势,要打到最后一轮伊布回来进两球才能捧冠,这就是替补冠绝意甲的数据。这些超级替补包括了C9,C18呀V14啊等等。
而这个赛季鸟不可避免要承担的责任是把“我们”那些冠绝意甲的替补全废掉了,却TMD领先几轮而且毫无悬念的拿了个没有技术含量的冠军。

CNB
33楼的数据,我看过了,非常欣赏。
我也一直怀疑,所谓“替补冠绝意甲”。这个东西和理论到底是如何出来的,是否是事实?即使是事实,到底有多大个用处?是很光荣的的东西?为什么会让我们的某些球迷如此津津乐道呢?

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
特维斯在曼联两个赛季40+的进球,埃托奥在巴萨更不用说了,还是新科欧冠的决定性人物。C9呢?拜托,这是职业足球,你们看谁在骂弗格森?谁在骂巴萨主席跟小瓜哥?一众娘娘腔的,球队没成绩在喊要改革,清洗几个年迈而 ...
tigeryen 发表于 2009-7-5 15:27

那是因为你还小,不懂得珍惜。
主席,勇敢正直的战士,永垂

CNB
回复30楼;
我以为我开了个黑色幽默。但绝不敢攻击球员跟球迷大爷。
最近看了不少缅怀C9的文章,有抒情的文体,有煽情的,也有怨妇式的等等,什么:鸟清洗了C9,是他们一生不可不可饶恕的错误!纵然鸟拿了欧冠也定痛恨.....;什么梦中的大场面;什么不再自欺欺人等等。。。。
那个感觉就像刚结束的南非联合会杯,一打开电视看球赛,扑耳而来的杀人苍蝇声。
烦不烦?
居然还有人乐此不疲,所以就建议其刻木牌而示缅怀罢了

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
有些人看不惯可以离开这个帖子,不要看。

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

没有不散的宴席,走的走好,留下的努力,我们继续拿冠军,仅仅联赛足已
落雨天

Prima Squadra

go go go

CNB
忠诚这玩意,早都不能信了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
11# tigeryen
按照你的逻辑,令尊令堂年岁已高,也应该洗洗晾干,然后挂牌出售吧。
非要到别人的怀念帖涂鸦,不喷你一句,心里着实不爽。