国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圣-托尔多

不再自欺欺人(申请锁帖.谢谢斑竹)  关闭 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
人都走了。。还不许人怀念啊。。那些不怀念的人,偷着乐还不够啊。。。。

支持楼主。。羡慕你的id。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
更新球员是没有错,C9走也没有错.

难道对于一个过去几年为我们默默付出过许多的老前锋,

在离开之即感怀一下有什么问题?

上赛季C9是进球少,那是因上场时间比以前更少.

你看过C9比赛没有?他没效率?

年龄 ...
ronaldyang 发表于 2009-7-5 16:05

感怀是无可厚非的,但总能从你们的感怀贴中感到无限的怨念。
你们能真正的去写个感怀贴么?光发泄没什么意思。
豺狼医生— —赤尸藏人J

CNB
确实,怀念园丁是没错的,园丁确实为国米做了很多贡献。
但个别人却偏偏要打着怀念园丁的幌子,来行黑魔力鸟之实,还冠以清除异己之名。不觉得太龌龊了么。

CNB
确实,怀念园丁是没错的,园丁确实为国米做了很多贡献。
但个别人却偏偏要打着怀念园丁的幌子,来行黑魔力鸟之实,还冠以清除异己之名。不觉得太龌龊了么。
黄金狮子 发表于 2009-7-5 16:41

园丁是位职业球员,感谢他为国米做出的贡献,他给国米带来了无数的惊喜!但国米必须要改革了,裁掉一些老人,引进一些新鲜血液

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
该走的竟然全留下了  看着就烦。。。

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
人都走了。。还不许人怀念啊。。那些不怀念的人,偷着乐还不够啊。。。。

支持楼主。。羡慕你的id。。。
四月苇 发表于 2009-7-5 16:27

是哦,对园丁都有人要来唧唧歪歪的
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
个人感觉,克鲁兹走人,魔力鸟不喜欢他是很大的原因,什么年龄,战术,更新换代都不是主因,可话说回来,鸟是主教练,他要是没这个权力,主教练也别当了,话再说回来,最终要为这个决定负责的,也是魔力鸟,但愿他拿出过硬的成绩来让人信服。

园丁走好。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
很好笑的是,一年之前,我们替补冠绝意甲,这一年间,全部报废,难道差一岁差距就这么大?
鸟不可避免得为这些替补们这么迅速的坠落负一定责任吧

CNB
替补冠绝意甲?
一 是真的么?证据在哪儿?
二 有什么用?靠替补去打天下么?

CNB
楼主不妨这样:
用木牌刻上:至爱园丁克鲁兹永垂不朽(还可以加更多的形容词,比如勤奋啊宅心仁厚啊等),放置楼主家的床头(当然跟你家先人同置一处也行),每日焚香浴拜,以此缅怀赫赫功绩,上赛季进了2球拿了6分 ...
tigeryen 发表于 2009-7-5 15:15
LZ 只不过觉得克鲁兹这位曾经对国米作出过贡献的球员会终老国米,现在被卖了终于梦醒,表达一下怀念和祝福。这有什么问题吗?
需要发表那样尖酸刻薄的言辞吗?每个人也许观点不一样,但请不要攻击我们的球员和同是国米球迷的兄弟。