国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圣-托尔多

不再自欺欺人(申请锁帖.谢谢斑竹)  关闭 [复制链接]

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
C9走是没有办法的事,老莫想留,鸟就说99.9%.
被鸟逼走了,C9好运吧.老实人
支持国米!

CNB
C9一路走好

CNB

震惊,兄台又复出了?
桑顿 发表于 2009-7-6 13:01

早复出了。

只不过现在火头已经过了,争论的东西也已经有结果了,再来扯这些蒜皮就没意思了。有严重的分歧的时候吵几句骂几句也不是什么大不了的,过了也不要太计较。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
希啪啦真是论坛一大火药桶
xiaopai121 发表于 2009-7-6 14:35

你娃也莫在这儿JJWW的。都是重庆的,当时吵几句骂几句怎么了,过了就过了,这种性格你在重庆见少了啊。

就这一两个月为这伊 布的事吵了几回就火药桶了?那我说你原子弹有没有错?我在CN呆了这么多年了,你见过我炸过CN几回???
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
祝福c9   谢谢你为国米做出的贡献!

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
踢前锋是吃青春这碗饭的,毕竟年龄不饶人啊,再说球队也不是养老院...

到了该走的时候了,留下有什么作用呢?要是中后卫,像大马,或者守门员,像托多,留着关键时候还能顶住。可是前锋的话...

也许这话有点残酷,但现实就这个样子...套用一句,美好的过往,我都记在心里了...
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
你娃也莫在这儿JJWW的。都是重庆的,当时吵几句骂几句怎么了,过了就过了,这种性格你在重庆见少了啊。

就这一两个月为这伊 布的事吵了几回就火药桶了?那我说你原子弹有没有错?我在CN呆了这么多年了,你见过 ...
稀啪烂 发表于 2009-7-6 16:15
有必要还专门回帖吗?又不是啥坏话
千万不能得罪小人

CNB
无论是为园丁同志说话,还是为球队说话,放走园丁都是正确的。我们应该为园丁同志的个人前途考虑,真的去了翡冷翠,其实是一个好聚好散的结果,我们可以无限缅怀园丁。如果不走,照现在的事态发展下去,魔力鸟或者球队和园丁万一因为长期没有主力位置而关系恶化……就不好了嘛。
國際米蘭,儀國老字號足球隊,建立於大清光緒三十四年。

蓝黑7号

CNB
魔力鸟和曼乔确实一样,都带来亲信!
克鲁兹离开,请魔力鸟为他离开用成绩来证明你没错!

蓝黑7号

CNB
魔力鸟来国米给国米带来很多穆迷,
但是说句实话,很多穆迷不配当蓝黑迷!