国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kerr036

[群嘲]没了伊布大家都很高兴呢! [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
嗯,有些人天生是为大场面而生的,但有些人恰好相反。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
现在IB跟曼奇尼一样了,都是见不得大场面,都是球队的毒瘤了。
   管他呢,反正有球看,得过且过就是。
   PS:语言一下魔力鸟以后也是这种下场。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB

我只想对楼主说,

刘邦平定天下以后会诛杀韩信,不怕你强,就强你太强。

所以,功臣应如刘伯温,而万万做不得韩信!!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
IB属于锦上添花型的球星,和KAKA 和C罗有本质的区别,所以他总是被欧洲很多名教练在评选金球奖的时候忽略!
蓝黑情愫 发表于 2009-7-21 10:57

虽然不喜欢伊布,虽然我也承认大便卡和C罗比伊布强,但也不认同“IB属于锦上添花型的球星”一说。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
有伊布联赛冠军确保,还可以yy一下冠军杯
卖了伊布,估计联赛冠军都悬
冠军杯?不是说参赛资格吧?

CNB
实在受不了了
别的人说伊布欧冠靠不住就算了
自己球迷也TM这么说
你们看国米淘汰赛的表现了么
是因为伊布靠不住么
一个人对抗维迪奇和费迪南不落下风还叫靠不住?
一半以上的后场长传都能接下来控制住还叫靠不住?
可控制住之后呢,找个能传的人都找不着
你们还想他怎么样
过光对方后卫然后进球?
伊布是个不服输的家伙,就连友谊赛都不愿意输的那种人
我要是他,面对队内那些输赢都不当回事的谦谦君子们
我早走了!

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
我只是一个纯粹的国米球迷,不管谁来谁往我只是深深地爱着我喜欢的球队。
The Treble

CNB
事实是,大便卡只是在07年灵光一现,在近五年意甲里只不过是伊布的陪衬, 欢迎大便迷解释一下大便卡在这么“虚弱”的意甲里怎么就硬不起来呢

(U17)Allievi

推理之王

CNB
事实是,大便卡只是在07年灵光一现,在近五年意甲里只不过是伊布的陪衬, 欢迎大便迷解释一下大便卡在这么“虚弱”的意甲里怎么就硬不起来呢
unique_mai 发表于 2009-7-21 13:42

大便卡也没虚弱到哪儿去,巴西队照样混得不错了
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
踹掉一个开着老公给的宝马,还天天心猿意马和别的男人搞三拈七的老婆,除非是龟儿子,应该都会高兴的。
与这个老婆长的怎么样无关。
煤球 发表于 2009-7-21 10:04

这比喻水平堪称脑残

球员只是打工的,跳槽关系

和你说的老婆老公那种关系有本质区别

你那地方是不是还在原始社会啊?不知道有“雇佣关系”这个概念?