国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kerr036

[群嘲]没了伊布大家都很高兴呢! [复制链接]

CNB
大罗和维耶里是不需要承担组织和衔接的任务的,拿伊布和他们比进球数和效率显然是太简单粗暴了。
caishu911 发表于 2009-7-21 19:19

貌似肥罗和VIERI在的时候中场比现在垃圾多了吧,怎么进球还那么多,而且确实IB过多的回撤组织降低了我们前场的侵略性和纵深度,而埃托奥的速度和积极就能增加这两点
曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
25# ssssssssssss

抗的住维帝齐,菲帝南德又so what?  之后形成射门了嘛? 形成助攻了嘛?

足球比赛最后是算比分的. 是算踢进去多少球的. 而不是比前锋和后卫之间1对1比抢截,抗抢截能力.

罗纳尔多硬抗是 ...
immortals 发表于 2009-7-21 18:57

流氓理论.
1. 结果大家都知道,没进球没助攻不代表没功劳.
2. 拿R9/V32来比,嗯,好样的都不是一个年代的拿出来比. 关公战秦琼,永远没结果. 你这么比较无非就是混淆视听.

IB在场上一个顶一个半甚至两个有问题么?

要黑黑点别的,拿实力来说事
支持国米!

CNB
你让埃托奥试试淘汰就给人家淘汰了,进球概率是很低的

CNB
IB属于锦上添花型的球星,和KAKA 和C罗有本质的区别,所以他总是被欧洲很多名教练在评选金球奖的时候忽略!
蓝黑情愫 发表于 2009-7-21 10:57

同意同意同意同意同意

CNB
楼主``如果你老婆`天天拿着你给的钱``跟别的男人眉来眼去``天天吵着要跟你离婚`跟着你没前途```

虽然他是个大美女``能让你夜夜爽```

不知道你是会强留着她呢``还是让她滚蛋``还能赚钱的滚蛋``
我一辈子都恨AV和38``因为我是国际米兰的球迷`

CNB
楼上说的对,走了一个进攻核心,还奢望能够脱胎换骨,很傻很天真
unique_mai 发表于 2009-7-21 14:15

你当咱零转会费转让IB呢?!你看新闻了没?!IB能卖多少钱你不知道?!走了一个进攻核心还不能再买一个啊,脱胎换骨根本不是奢望。。。只能说你的想法很小很片面。。。