国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[群嘲]没了伊布大家都很高兴呢! [复制链接]

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
楼主
伊布远走巴萨看来已经成了不可逆转的事实,每天都不由浏览论坛的我发现大家几乎都对伊布的出走拍手称快,仿佛卸下了一个包袱似的。
     作为一个不算很老资格(99年VIERI来时候迷上国米,我13岁)国米球迷,作为一个国米比赛几乎场场不落看的国米球迷,此刻我真的很想抒发一下自己的感情,我,真的舍不得伊布。。。
     我说说我对伊布的理解吧,他身材高大,强壮,力量足,球感好,虽然速度和抢点能力一般,但看他的球无疑是种享受,作为球迷这当然是种快乐,他的球也并非华而不实,意甲各队赖以生存的防守在他面前仿佛从来都不是个问题,自从有了伊布,我看国米的意甲比赛,从来的感觉是不怕没有进球,他,就是进球和胜利的保证,年年不落的联赛冠军即是说明。因此,国米也越来越依靠伊布,曼奇尼依靠他,穆里尼奥照样依靠他,为什么依靠他呢?怎么不去依靠别人?原因就是他的实力主教练看在眼里,每天都近距离的接触,国米的主教练比谁都能发现,这支国际米兰除非依靠伊布,其他人依靠不得。。。
     因此大家的思维让我感觉很奇怪,仿佛是在对伊布说:“你走吧,我们自从有了你之后太依靠你了。”我就纳了闷,难道优秀也是一种错?一个好汉再牛,也抵不过豪门球队的“特别照顾”。巴萨你防住了梅西,还有埃托奥,小白,亨利,曼联你防住了C罗,还有鲁尼,斯科尔斯甚至维迪奇,利物浦你防住了托雷斯,还有超级杰拉德。。。而我们国米呢,你防住了伊布,还有谁能站出来?!在我看来,伊布绝对不是国米的毒瘤,国米依靠他根本不是他的错,相反,我们需要更多这样的超级球星,来和伊布搭档,分担他的压力,关键时刻也能像我前面提高的那样站出来的超级球员!特别需要一个进球机器和中场发动机!
     伊布在欧冠赛场的表现真的有那么糟糕吗??欧冠60场15球,虽然进球率低了点,但他本来就不是一个进球狂人,而是他身边需要一个进球狂人,就像我前面所说,需要有超级球员来分担他的压力!不少人说伊布的大嘴,或许的确如此,这是性格使然,但是他作为球员的职业精神绝对毋庸置疑。
     伊布走后的国米配置,技术含量真的是近些年的最低了,所以我的结论是,如果伊布出走,那么请买一些真正有才华的球员,莫塔和米利托?大家别期望太高了,期望越高,失望越大;赫莱布?之前真没看到有几个人提到过买他,所以大家不要自欺欺人了,他们在新赛季能对球队有多大帮助可不是把他们的精华集锦装进新赛季的比赛!
     你们就很高端的乐吧,可能我不太懂球,我也只是借CN宝地抒发下自己的感想,反正我是挺郁闷的。8号去鸟巢的超级杯少了一大看点。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Forever INTER

CNB
沙发
强留他 隔三差五闹绯闻闹情绪 那更衣室就最高兴了
Van Persie

煤球  MM

CNB
地板
踹掉一个开着老公给的宝马,还天天心猿意马和别的男人搞三拈七的老婆,除非是龟儿子,应该都会高兴的。
与这个老婆长的怎么样无关。

Moderator

饭饭`

CNB
这样的话鸟巢的确少了些味道~`

本想看看IB踢的~```

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。哦。。原来我国 打了一年的联赛 只进了25个球  。。。。

伊布在欧冠赛场的表现真的有那么糟糕吗??欧冠60场15球

淘汰赛一球没进的 数据像是一个世界级球员应该有的数据么??
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
不是高兴,应该是有点伤感,但最主要觉得是一种解脱,无论对国米还是对于IB本人。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
无可厚非
因为大家都是性情中人
作为深深热爱俱乐部的球迷
都希望球员能在感情上属于这个军团

这无可厚非  因为球迷至始至终   只是对俱乐部的决策表达支持或者不满的情绪
而无论结局的美好或遗憾   仍然义无反顾   这才是重要的!

你有能力  但你想走  那么请便........俱乐部就该这么爷们   是爷玩你   不是球员玩转俱乐部~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
俱乐部高于一切,哪怕你是IB这样的伪巨星!IB在巴萨,地位在梅西和哈维之下,他应该有所发挥,因为他不适合当领军人物,压力大的时候一般发挥不好,这也就是为什么欧冠淘汰赛总进不了球的原因!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
IB属于锦上添花型的球星,和KAKA 和C罗有本质的区别,所以他总是被欧洲很多名教练在评选金球奖的时候忽略!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
踹掉一个开着老公给的宝马,还天天心猿意马和别的男人搞三拈七的老婆,除非是龟儿子,应该都会高兴的。
与这个老婆长的怎么样无关。
煤球 发表于 2009-7-21 10:04
这样比喻很牛逼 很恰当嘛 [ecms3]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!