国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kerr036

[群嘲]没了伊布大家都很高兴呢! [复制链接]

CNB
楼上说的对,走了一个进攻核心,还奢望能够脱胎换骨,很傻很天真

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
强扭的瓜不甜,伊布是自己要走的,况且他留下也会影响俱乐部的团结,你没看到玛丽奥不给他传球,他发飙的样子吗?

能力强是没错,但并不代表所有的队员都必须围着你转,专为你做球,毕竟足球是11人的运动!
I LOVE INTER!!!

(U12)Esordienti

二零零八年我们的16冠

CNB
呵呵,现在CN就这水平了,难怪我喜欢逛军团了咧,佩服自己一下
Blue&Black--Since1908

CNB
又是一NC贴

伊布是关键时刻不行是压力问题?

你傻吧?那很明显是战术问题,打强队的时候他都是扮演做球的角色

你看了国米这些年的淘汰赛没有?

扮演终结者角色的双克,甚至斯坦,也不回轮到伊布
无敌肥料 发表于 2009-7-21 13:56

那我可以说是他伊布达不到终结者角色的要求有错没?
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
ib留下最后也和bobo一个结局,这次坚决支持莫大

CNB
我们高兴不高兴不重要,重要的是他的队友们很高兴

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
呵呵,现在CN就这水平了,难怪我喜欢逛军团了咧,佩服自己一下
interwl 发表于 2009-7-21 15:50

这年头哪都有装13的。你水平比CN众高,那你教教大家呗,难道要学高人归隐山林呢?
Forever INTER

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
后防接下来的是清洗,中场需要一个核心,前锋则是换血
天空之上,只有国际米兰!

CNB
有伊布联赛冠军确保,还可以yy一下冠军杯
卖了伊布,估计联赛冠军都悬
冠军杯?不是说参赛资格吧?
losmi 发表于 2009-7-21 11:56

就在这里跟兄弟你赌一次,冠军杯资格?!走了伊布不买人都不会像你说的一样。伊布可不是我们拿意甲冠军的唯一因素.我赌明年我们照样是冠军,赌啥你开口。

CNB
实在受不了了
别的人说伊布欧冠靠不住就算了
自己球迷也TM这么说
你们看国米淘汰赛的表现了么
是因为伊布靠不住么
一个人对抗维迪奇和费迪南不落下风还叫靠不住?
一半以上的后场长传都能接下来控制住还叫靠不 ...
nofishinsea 发表于 2009-7-21 11:59

伊布是有实力的,但是我也看到很多次他把队友传给他的球很随意的传丢还满不在乎(跟我看到他带球过人的次数一样多).我还看到他很多次对队友摆脸色看。
如果他扛不住维迪奇和费迪南德,我们会给他1200万还逐年递增?
虽然不可能每个人都像队长一样,但是作为一个口口声声他从小就爱国米的伊布,他想走就要准备迎接我们的口水。