国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guangdang

穆尼里奥为什么不说话? [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
依鸟的性格,不排除中途撒手不管走人的可能性~

可怜的鸟叔

来的时候就可以预料被莫大那球盲折腾死~
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
依鸟的性格,不排除中途撒手不管走人的可能性~

可怜的鸟叔

来的时候就可以预料被莫大那球盲折腾死~
青水黎风 发表于 2009-7-23 12:52

他来的时候莫大告诉过他
   这里是意大利  不是英格兰
   在这里是教练  不是经理  无权决定转会
   没人逼他来 是他看上了900W自己同意的
   就算给他转会权 莫大不是没妥协  看他带来了什么  死活要买的2700W的垮雷斯马?
   这种情况下  莫大已经没法相信他的眼光了
   看看他在切尔西   买来的球员又几个成功的  又有几个跟身价成正比的
   把转会权交给他  对国米来说无疑是自杀
  莫大这点上的倒是清醒的
   表扬一个

CNB
   他来的时候莫大告诉过他
   就算给他转会权 莫大不是没妥协  看他带来了什么  死活要买的 ...
忽然成佛 发表于 2009-7-23 16:01

你是隔壁派来的吧,这里的人谁会觉得莫大是清醒的?尤其那些反对的,看了昨天的比赛后,估计也无语了...

顺便问一下,昨天看比赛了没?

看到德科32岁还会跑,没走路了没?看到人家两脚刺刀传球了没?

看到卡瓦略零封国际前锋射门了没?

没看过就去多看看比赛...别JJWW...

看到德罗巴昨天的射门了没?知道去年德罗巴复出以后,在英超联赛和冠军杯淘汰赛进了几个球么?分别是进了那几个强队的球门啊?

不知道就去百度查一下吧...........

CNB
楼上的笑话么?一场季前友谊赛当标准了?前年我们还输阿尔克马洪呢,他们的人看上去也很强啊。德科很牛B,巴萨要赶他走,希丁克也看不上他,安猪把他当宝就真成宝了?那你怎么不去找隔壁要苏里南沥青啊?

CNB
   他来的时候莫大告诉过他
   就算给他转会权 莫大不是没妥协  看他带来了什么  死活要买的 ...
忽然成佛 发表于 2009-7-23 16:01

以后教练都跟俱乐部老板签个协定:
教练买人错误一次,转会权都收归老板所有。

你肯定是人才,最受老板喜欢的人才

CNB
楼上的笑话么?一场季前友谊赛当标准了?前年我们还输阿尔克马洪呢,他们的人看上去也很强啊。德科很牛B,巴萨要赶他走,希丁克也看不上他,安猪把他当宝就真成宝了?那你怎么不去找隔壁要苏里南沥青啊?
卫道士 发表于 2009-7-23 16:15

友谊赛肯定不能当标准啊,你自己的YY最适合当标准了。

CNB
最希望他说出留下伊布的话

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
一般人不开心了 要么多说话 要么就不说话了 看来鸟是不开心了 [ecms1]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
呵呵,楼上就这么喜欢攻击假象敌?我YY做标准?我YY什么了?
老板收回转会权也说得出口,那你是不是还要收回和老婆的做爱权?意大利西班牙哪个教练有转会权?卡佩罗有么?舒斯特尔有么?
喜欢教练一手抓的粉英超去好了,干吗来粉意甲?雷德克纳普这种黑金教练等着你。

CNB
你是隔壁派来的吧,这里的人谁会觉得莫大是清醒的?尤其那些反对的,看了昨天的比赛后,估计也无语了...

顺便问一下,昨天看比赛了没?

看到德科32岁还会跑,没走路了没?看到人家两脚刺刀传球了没?

看到卡瓦略 ...
洪咩咩 发表于 2009-7-23 16:09

你最好别JJWW
那个球员没发挥好的时候  盯着一场看就别JJWW  你怎么不看看去年一年德科的表现
你发个帖看看CN里有多少想要德科来的
卡瓦略 没说他不好
年龄在哪儿  价格在哪儿  我们不是隔壁养老院 我们不傻
况且也有卢西奥了  难道比他差
如果你穆里尼奥只会用波尔图人那就没什么好说的了
至于德罗巴  是个好前锋   但问题是人家切尔西现在根本就不想卖了  就不提了
你以为你看懂球了  你比莫大比布兰卡都懂球
最悲哀的就是总以为自己聪明 别人傻   
别自以为是了  你以为你是谁 你几斤几两