国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guangdang

穆尼里奥为什么不说话? [复制链接]

CNB
man city如果有天能打冠军杯了,他肯定会去city的,我估计国际米兰是mou这辈子最黑暗的时刻的

CNB
成为超级球队是有代价的,高价买水货也是代价之一,穆里尼奥在切尔西期间也买过超2000W的水货,MU的费SIR也买过不少水货,但现在这二支球队是处在第一线的超级球队,并且这两个教练都有对感兴趣的球员公开表白的爱好,对感兴趣的球员就算价高也要买入的性格,现在莫拉蒂没收了穆里尼奥的话语权,都不知是好是坏了

CNB
鸟不会在沉默中死亡,只会在沉默中爆发的!!一场比赛就有可能来个惊天地泣鬼神的乾坤大挪移
人生如此漫长。又有什么能够永垂不朽??
人生如此短暂,又有什么让我泪流满面??
-------------------只有你和国米

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
穆里尼奥离开不离开 跟 司马复苏不复苏连在一起? 真有想象力的

穆里尼奥还不如直接说永远不走得了

CNB
恩,说得对, 但我真不希望那一幕发生,连鸟都搞不定了,不知还有哪个教练敢到我们这里来执教

nick041207 发表于 2009-7-23 11:25

里皮当年来的时候,战绩是那几年最差的之一了···

CNB
你是隔壁派来的吧,这里的人谁会觉得莫大是清醒的?尤其那些反对的,看了昨天的比赛后,估计也无语了...

顺便问一下,昨天看比赛了没?

看到德科32岁还会跑,没走路了没?看到人家两脚刺刀传球了没?

看到卡瓦略 ...
洪咩咩 发表于 2009-7-23 16:09

一场友谊赛也能当标准?你是隔壁还是38过来的?

CNB
谢谢兄弟啊...我也是急啊...马上就要开赛了...买的人看上去都不太靠谱...能不急么?

宁缺勿滥,这四个博大精深的中文,正是莫大同志需要学习的...

我宁可看到咱用买莫塔+米利托的钱集中在一起,买个埃辛啊,或者 ...
洪咩咩 发表于 2009-7-23 17:47

问题是埃辛  阿隆索咱买不来啊!人家来不来还另说着
光着急没啥用

CNB
来转会权就归老板所有
   难不成让你来决定怎么花老板的钱  你NB  你是老板他干儿子
   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

难道你是老板儿子?都不是老板儿子你咋这么理直气壮呢
小时候,一度喜欢变形金 ...
veron12 发表于 2009-7-23 17:45

都不是儿子,人家说老板说话管事儿,你一个打工的老老实实干活就是了,你是看不懂还是中文理解有问题啊?

CNB
别的不说,德罗巴,埃辛是他培养成世界级的
德科,卡瓦略是在他手下成名的
bliss 发表于 2009-7-23 19:08

你不数数他买了多少人呢···