国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guangdang

穆尼里奥为什么不说话? [复制链接]

CNB
23# 洪咩咩 你是隔壁派来的吧,这里的人谁会觉得莫大是清醒的?尤其那些反对的,看了昨天的比赛后,估计也无语了... 顺便问一下,昨天看比赛了没? 看到德科32岁还会跑,没走路了没?看到人家两脚刺刀传球了没? 看到卡瓦略零 ...
veron12 发表于 2009-7-23 17:35

谢谢兄弟啊...我也是急啊...马上就要开赛了...买的人看上去都不太靠谱...能不急么?

宁缺勿滥,这四个博大精深的中文,正是莫大同志需要学习的...

我宁可看到咱用买莫塔+米利托的钱集中在一起,买个埃辛啊,或者阿隆索...

值得3500W的人,总是值得3500W...就算2500W的人,别人也不会1500W就卖给你...

老买些千把万的人来,能做出3000W的事么?怀疑...

CNB
德科明显是莫老爹看不上

CNB
我和楼主有同样的担心……穆里尼奥是难得的好教练,有思想有秩序有手腕,尤其是后两点是曼乔无法比拟的,失去他我们的前方将抹上很大一团黑
蓝黑魂

CNB
他的眼光其实。。。不怎么样
孤单梅阿查 发表于 2009-7-23 11:24

别的不说,德罗巴,埃辛是他培养成世界级的
德科,卡瓦略是在他手下成名的

CNB
谢谢兄弟啊...我也是急啊...马上就要开赛了...买的人看上去都不太靠谱...能不急么?

宁缺勿滥,这四个博大精深的中文,正是莫大同志需要学习的...

我宁可看到咱用买莫塔+米利托的钱集中在一起,买个埃辛啊,或者 ...
洪咩咩 发表于 2009-7-23 17:47

3500w买的来埃辛?也要问别人卖不卖啊...没有真马那种财力谁会去砸豪门的一线球星

CNB
不要着急.休息,休息一下
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
3500w买的来埃辛?也要问别人卖不卖啊...没有真马那种财力谁会去砸豪门的一线球星
bliss 发表于 2009-7-23 19:10

坊间传说,米利托+莫塔是4000W...我没说过3500W买埃辛啊...

皇马在卡尔德隆时期就报价过埃辛,好象是3600W英镑...按现在的汇率,也就差不多4000来W欧元...

切尔西中前场有多少人,你算算,巴拉克,兰帕德,德科,米克尔,埃辛,马路达,日尔科夫,卡劳,乔科尔,还有马上要买进的皮尔洛...10多个人,个个都不愿意做替补的,只能竞争5个位置...你说,安胖就一定能把一个主力给埃辛么?

CNB
唉 一年了都 怎么还有好多人不把穆里尼奥当国米的教练呢
总说鸟不好 他也不可能今年走
就算应证了各位的话 鸟失败了
对国米有什么好处呢?
鸟就算败走国米 还会有俱乐部请他
何必呢。。。

CNB
国米其实就是莫大的手中玩具!!冠军杯也是要底蕴和气质的

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
意大利的教练本来就不怎么管得了转会  就算莫拉蒂放权了 但一个夸雷斯马把穆里尼奥的话语权基本弄没了。。。

关于穆里尼奥的眼光  看看切尔西期间的转会名单吧  进了多少人 出了多少人