国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guangdang

穆尼里奥为什么不说话? [复制链接]

CNB
放心,到了咱们北京,面对热情的中国球迷,鸟会说话的,而且会翻倍的把这段时间没说的补上。鸟知道弗格森爵爷要面授咱们的高教练,这场面,鸟能输吗?输人不输阵,呵呵,

CNB
以后教练都跟俱乐部老板签个协定:
教练买人错误一次,转会权都收归老板所有。

你肯定是人才,最受老板喜欢的人才
黄金狮子 发表于 2009-7-23 16:19

本来转会权就归老板所有
   难不成让你来决定怎么花老板的钱  你NB  你是老板他干儿子
   不是买错一次两次的问题
   第一次最看好的  最贵的  死活要买的人就这样
   准确率简直是100%
   想想国米最近几年  花过多少2000多W  也就是伊布
   如果不是他死活要买  国米根本就不可能考虑
   可伊布是什么样
   把老板的钱打水漂了  他自己应该闭嘴才是
   他只是教练  他还真把自己当上帝了

CNB
卢西奥是不是好引援,有待考证。
我是不看好,浪费钱。

CNB
晕,最近吵架的可真多,德科去年热身赛的时候表现差了么?
个人觉得俱乐部没委屈着魔力鸟,他自己也未必觉得委屈,只是现在说话不方便而已,
该说的时候会说的。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
请不要把个人的得失、成败凌驾于俱乐部的利益至上好吧,我觉得现在这里好多人根本就是穆里尼奥球迷,而不是国际米兰球迷。
老内拉了……

CNB
记得去年跨类似马来之前的那场比赛,鸟跟现在是一个样子,他在做戏呢
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
你最好别JJWW
那个球员没发挥好的时候  盯着一场看就别JJWW  你怎么不看看去年一年德科的表现
你发个帖看看CN里有多少想要德科来的
卡瓦略 没说他不好
年龄在哪儿  价格在哪儿  我们不是隔壁养老院 我们 ...
忽然成佛 发表于 2009-7-23 16:26

卡瓦略是开养老院,卢西奥就不是开养老院了...你去翻翻卢西奥的生日再来说话...

卢西奥比不比卡瓦略差,我不想这么快就下定论,大家都带着眼睛看吧...反正我是不看好...

大家关注卢西奥的是啥?是过人,是盘带,是突破,这是对一个中后卫的期待么?

我只知道英超好过德甲...英超近5年防守最好的是切尔西,切尔西里防守最好的是卡瓦略...

自以为是的是你还是我,别把自己的特点,按到别人头上...照个镜子,好好看清下自己的嘴脸...

CNB

23# 洪咩咩 你是隔壁派来的吧,这里的人谁会觉得莫大是清醒的?尤其那些反对的,看了昨天的比赛后,估计也无语了... 顺便问一下,昨天看比赛了没? 看到德科32岁还会跑,没走路了没?看到人家两脚刺刀传球了没? 看到卡瓦略零封国际前锋射门了没? 没看过就去多看看比赛...别JJWW... 看到德罗巴昨天的射门了没?知道去年德罗巴复出以后,在英超联赛和冠军杯淘汰赛进了几个球么?分别是进了那几个强队的球门啊? 不知道就去百度查一下吧...........

顶哥们。莫拉蒂对国米没的说,不过他买人基本上是自我感觉良好。是骡子是马拉出来溜溜,跟车子一踢就看出来了,你想欧冠就无可避免遇到这些欧洲强队,现在不反省,等到时候被淘汰了,哎。。今年国米不是种子队,欧冠不好打,前两年我们分组情况都是欧洲公认的好签,都打成那个样,今年不是种子队,我看也是跟去年差不多,意大利足球的落后,跟这些俱乐部老板权利的过大过多的干预有很大关系,曼联 巴萨,英超这些列强,主教练想买谁是第一位考虑的,因为专业领域我们需要专业人才,专业人才需要自己用的顺手的工具,也就是球员。俱乐部主席把握俱乐部发展的方向,商业上,建设上的事就行了,不要越权,每个人分工不同的,魔力鸟坐在金马桶上快给憋死了。莫拉蒂你要知道厂长和工人是不同的,一个是领导,一个是TM职工!

CNB
魔力鸟就算明年走了 国米的天也塌不了。
很多球队没魔力鸟也拿了冠军,他不是我军唯一的选择。

CNB
来转会权就归老板所有
   难不成让你来决定怎么花老板的钱  你NB  你是老板他干儿子
   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

难道你是老板儿子?都不是老板儿子你咋这么理直气壮呢
小时候,一度喜欢变形金刚,自己没有,别人家有。看别人玩,心生艳羡,于旁观看,仿佛在玩的是自己一样。后来见那小子怎么也变不出来那个汽车,遂大喊一句:呔,你这奸贼,且看我来。对方小娃只说了一句:这玩意是你家的?