国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为莫塔平反!! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
楼主
其实对莫塔没多大印象。只是从夏天转会过来后才知道他。
也不知道这厮的能力如何。但是我相信国米球探的能力。
在论坛潜水了好久。从来都知道论坛球迷的言论是如何。
一场比赛定一个人的能力走向。这就是你们的定义。
太多的言语,我也不会说。
不会拿什么比赛数据来说话。

我只是一个平凡的球迷。一个纯粹的球迷。
一个血液里流着蓝黑血液的球迷。

不因世俗偏见而改变!
不因球队变革而改变!
不因球员去留而改变!

这就是我!一个纯粹的内拉组里!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
沙发
没有定论,也无需平反,他的时间还长着呢,这是第一场正式比赛而已

CNB
地板
刚想发个贴 帮莫塔说两句的 想了半天组织不好语言 哈哈
我觉得他今天传球还算不错
有几次机会是他传球发起的
有点皮尔洛的影子
不知道为什么会被张路见红二位骂的那么惨
我们中场的问题在于不能配合推进
但也不至于让每个人都拿球往前冲啊

国米未来主席

CNB
我是想来看楼主是怎么 有自己的观点  怎么 有自己的道理去为莫塔辩护 的。

原来是   “但是我相信国米球探的能力。”

球探真这么神  都不用教练了。
10年了。。

CNB
后来陶伟也说 莫塔本身就是个传球的人
只是位置上有点问题罢了

CNB
他在被换下前的十分钟左右的时间里已经有些放开了,在右边明显的也开始了有意识的前插和组织,可惜很快就被换下了。。

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
一开始我也以为是他身体状态不行,可后来我觉得他的失误次数太惊人了,现在只能说,确实比较失望

ILoveInter

CNB
我是想来看楼主是怎么 有自己的观点  怎么 有自己的道理去为莫塔辩护 的。

原来是   “但是我相信国米球探的能力。”

球探真这么神  都不用教练了。
116916023 发表于 2009-8-9 00:09

也许我有点主观臆断。

球探的作用是什么?是发现好球员。

教练的作用是什么?是挖掘球员的能力。

文雅的,细致的文字我不会写。也许因为个人能力有限,无法用好的文字来表达。

只是相信国米的团队!因为我爱这个球队!
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

CNB
中场有些拥挤,莫塔空间太小,应该把蒙塔里和德阳去掉一个,增加一个边锋。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
中场有些拥挤,莫塔空间太小,应该把蒙塔里和德阳去掉一个,增加一个边锋。
interhitc9 发表于 2009-8-9 00:15

那样的话 估计防守又会出问题了