国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

不懂球者——十之八九 [复制链接]

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
申请围观LZ

CNB
可是莫塔的发挥真的让我们感到很失望啊,是因为没有站在熟悉的位置上的原因吗?
当时买他和米利托的时候,意味着意甲联赛平均每场比赛的得分最高的前四个都要来我们俱乐部,虽然IB跑了,那时候是何其兴奋啊,但是几场比赛下来,米利托融入球队的速度让人觉得不可思议,但是莫塔就没有这么幸运了,还是希望他能发挥出在热那亚的那种中场组织调度的能力啊
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

CNB
GK守门员
DC中卫
DL左后卫
DR右后卫
DWB/L进攻型左后卫
DWB/R进攻型右后卫
DMC防守型中场
MC中场
MLC不突前的左中场
MRC不突前的右中场
AMC攻击型中场
AMR攻击型左中场
AML攻击型右中场
FC影子前锋拖后前锋
ST前锋
我们就是少了一个能串连中前场的人…前腰能,传球好的中场也能…关键是能传球

哦,也是,我不懂球,这都是足球经理里面的解释…

CNB
曼联的菱形,是因为有个基恩,这厮一个人顶两个半人。
丝绸之路 发表于 2009-8-9 09:47

“两个半人”不还是一个人嘛。。。

CNB
我不是为了当教练去看足球了,我没必要去懂那么多战术,那么多理论!我喜欢国米的原因是因为这是一种乐趣,一种爱好,仅此而已!没有会因为我懂不懂什么是足球而给我发工资,我也不在乎你们那所谓的啥资深球迷!一句话,我只看球,享受足球,其他的?关我毛事!爱做资深球迷,自己做去!

CNB
- -如果边路可以飞起来 没有前腰也可以的 魔力鸟一开始就是期望于这套英超成名打法的

但问题是我们现在的边路 真的 飞不起来

CNB
现在我们的中前场是边路没有飞翼,中间没有组织,中场非常的松。边路人飞不起来有能力的问题,也有中路组织者组织不力的问题,光靠斯坦科维奇的冲击,是不够的。

不争论什么前腰不前腰了,最简单的道理,如果你自己踢过中场,你就会知道,顶在前面是很难组织好比赛的,一个球队的攻防枢纽,就在后腰 位置。
灵魂独立乃灵感之源

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
中路选手站不住位,除了防守就给不出好球,中场当然就弱了!
丝绸之路 发表于 2009-8-9 09:25

别的不说,这句还是比较赞的.
我军里面能在中场站住位置的首推V14,可惜状态不行了.这个就是腰的硬度啊.一个80%巅峰的V14可以把我们中场推进20M.

原来小贝利挺看好的,主要也是因为位置站的挺稳.
支持国米!

CNB
小贝利的缺点是拿球有点粘,论身体条件,技术底子,大局观都是非常好的,魔力鸟看不上他我一直很不理解。

这种核心,光靠买,也有个风格适应问题,关键还是要慢慢培养慢慢练,我队缺乏这个耐心啊!!!
灵魂独立乃灵感之源

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
嗯,看葡萄牙青年队的比赛,Pele有时候一个人会带球上前场,呵呵,多拿拿球对年轻人不是个坏事,年龄大了,踢球应该会越来越简洁有效的.
支持国米!